海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Xia

【图片】北京西至柳州运转+柳江洪水

关闭 [复制链接]
原帖由 Xia 于 2009-7-6 01:35 发表
再一次安全度汛,虽然柳州人民已经对洪水见怪不怪了

阳光总在风雨后,请相信有彩虹

祝福平安!
原帖由 1380/1379 于 2009-7-7 13:33 发表
5537/8次不是和K149/150次套跑吗?

5537/5538编组7节,一节KD+6节SYZ
原帖由 wheremylove 于 2009-7-7 16:57 发表

除开柳北工业区的小运转列车,2007年的时候湘桂线柳州~桂林间就有19对客车、35对货车,总计54对。如果加上小运转,市区内这段铁路大约是70对

光鹧鸪江到柳州南的小运转就从45501到45529,还有鹿寨到柳州的小运转2对,衡阳方向的直通车及以级桂林北方向开过来的区段列车和摘挂列车,客车就不用说了。可想有多忙了
恐怖啊,啊啊啊:( :( :(
今年南方的大雨实在是不小,令许多线路中断
火车过铁桥的画面很强悍!
原帖由 Xia 于 2009-7-5 02:35 发表
到桂林时家人就打电话来告知,柳江铁桥的情况很不乐观。果然,我们一路从桂林过来都很顺利,到了柳州北站临时停车10分钟。

有消息说是,那天晚上柳桂区间的客车,柳州至柳州北全部限速通过,铁桥限速5KM/H通过,并且必须趟趟客车有领导在柳州至柳州北区间添乘,所以我看在柳北停车估计是添乘的人上车,同时可能前面还有车在区间
确实够恐怖,马上就到桥面了
原帖由 柳铁柳段 于 2009-7-11 23:04 发表

有消息说是,那天晚上柳桂区间的客车,柳州至柳州北全部限速通过,铁桥限速5KM/H通过,并且必须趟趟客车有领导在柳州至柳州北区间添乘,所以我看在柳北停车估计是添乘的人上车,同时可能前面还有车在区间

原来如此,本来我以为在柳北停车就是单纯的待避,等待线路让清
不错 很好
洪水好大啊,感觉图上对岸的房子都是“站在”水里的。
强!!希望柳州人民早日结束洪淖灾害》。。LZ能发张平常的大桥照吗??那个90M是指河水深度??有那么深啊
楼主家应该和我家是一栋楼吧,不过正好是相对的单元!
lz真厉害坐RW。。。。
羡慕。。。。。
我连YW都还没坐过
原帖由 巴中站长 于 2009-7-15 19:48 发表
强!!希望柳州人民早日结束洪淖灾害.......那个90M是指河水深度??有那么深啊

:L :L :L 90米是黄海高程
爽啊!!最喜欢发大水。。。。。。。。。
第二次看到柳江发威
大水无情,人有情。:)
感受到了钢铁大动脉畅通的重要性.
神州动车组也见到了这么汹涌的洪水...