海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 澎湃3004

黄山之行,体验夏季南方绿皮,欣赏皖南风光,一路MM无数。

关闭 [复制链接]

回复 #49 澎湃3004 的帖子

好像有个叫民兵号的吧 是SS4 就见过一次 拉着货

回复 #67 澎湃3004 的帖子

辽宁能源的 每次经过这里 蓝天绿地风车 看着这个舒服啊

回复 #206 澎湃3004 的帖子

纠正一下 是泰安市 但是站名叫泰山 呵呵
伙计辛苦了,不说拍车了,光往上传图就够咱爷们受的了,支持,顶起:victory:
顶 LZ  太精彩了 支持

另:有个疑问 为啥长春人到上海都像买K58呢? 个人觉得K518不比K58差啊 也许是我在沈阳的关系?至少在沈阳我是绝对不坐K190的。坐过几次K518 觉得那车不错的 尤其是餐车30元一份的自助餐
原帖由 雅筑 于 2009-8-30 10:56 发表
顶 LZ  太精彩了 支持

另:有个疑问 为啥长春人到上海都像买K58呢? 个人觉得K518不比K58差啊 也许是我在沈阳的关系?至少在沈阳我是绝对不坐K190的。坐过几次K518 觉得那车不错的 尤其是餐车30元一份的自助餐

K58比K518快。车体的硬件一样,原来K518和紧跟着K58相差十几二十几分钟,但现在K518/5已经快赶上K58/5全程的时间了。
哥们辛苦了 一口气看完了 实在精彩  不愧是老车迷
这一路确实挺精彩的,七月在南方坐没有空调的车,也真佩服你的勇气。不过能得到这么多好图,也算是收获吧。
挺精彩的  不过提醒一句:拍MM正面照片一定要征得对方同意才行哦, 要发到网上的话也要事先和对方说明

回复 #829 小田急 的帖子

那几个拍到正脸的,我都处理了一下,比如南京站睡觉的列车员。或者是认识了告诉了本人。

回复 #471 澎湃3004 的帖子

显然是上海铁路局芜湖东编组站(下行场)

回复 #475 澎湃3004 的帖子

这张是芜湖东(D线)淮南上行线。过江的

一路辛苦

看到38页了,今晚在看一路辛苦了楼主啊!
实在很长 不得不顶 :) 楼主辛苦
这就叫敬业,顶!!!!
很少到东北区来,看了楼主的帖子回想我每次坐火车的场景。好图要顶!
一口气看完了,你累我也累,不错真的是好贴
原帖由 澎湃3004 于 2009-7-7 13:41 发表
车辆段里还有一列CRH2。看样子不是A就是B。

是C  能看出来
原帖由 澎湃3004 于 2009-7-8 19:13 发表
下车舒活一下筋骨,那边一个长发MM正往这边走。蚌埠站的2、3站台就是一种高低搭配的站台,那边的二站台是高站台,我们所在的3站台是低站台。原来以为是经济原因弄成这样,但也有车迷解释说因为这边是正线,不能 ...

准确的说是有货物列车通过的站台不能是高站台
原帖由 澎湃3004 于 2009-7-9 20:08 发表
绿的是CA23吧,一般这样搭配的车,红皮也不是纯25G,好一点的是25B、G混编,不知这车是什么样的。

CA25B^^^