海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 澎湃3004

黄山之行,体验夏季南方绿皮,欣赏皖南风光,一路MM无数。

关闭 [复制链接]
原帖由 澎湃3004 于 2009-7-11 08:40 发表
宣城站站房,是个比较大的站,宣城也很有名气,是不是最好的宣纸出自这里?:lol  

不是这里,是宣城下面的泾县,那里才产宣纸。
我发完帖子就过来看了,太爽了。楼主不愧为老车迷啊,我得向你学习。:) :handshake
精彩细致的运转帖子, 感谢LZ和我们一起分享!

原帖由 吉林大站鞍山 于 2009-7-7 19:44 发表
人民教师的福利就是好啊,总能去黄山玩!羡慕!

今天用来解决帖子里的一些问题,我不是国家教育系统的教师,我是我们行业内部专属学校的老师。再详细点说,我是宗教院校的老师。也不是来黄山玩来了,而是我们这个系统的全国领导部门组织一项专业学习,每天40天,一共三年,也不是在黄山而在黄山市(过去的屯溪),离黄山坐车要将近两个小时。第一年我们倒是顺便去黄山玩了,去年和今年都不会去了。
顶楼主了 照片拍的很好 解说也很详细
原帖由 ujfalusi2 于 2009-7-9 11:10 发表
期待小票之旅 还有 那蓝色SLM是鸟局特色涂装的25G并非25K

搞不懂乌局在想什么:
1、一个国铁铁路局,为什么非要弄点出彩的东西,不按照国铁的标准来涂车?
2、就算是要弄点出彩的东西,为什么不象金温、广梅汕那样弄个一致,把25G弄得又有红皮又有蓝皮,这不给人造成混乱吗。
相当精彩的照片,其实这组照片本不是一次能看完的,就像LZ不是一天发完的一样,今天早上从不到8点我发现这个帖子,本来也没想一口气看完,但太吸引我了,看了我1个半多小时才看完,过瘾。:handshake
原帖由 澎湃3004 于 2009-7-11 14:17 发表
北方车迷们请猜猜:图片右边的,象蕨菜头似的,是什么东西?南方朋友免谈。

原帖由 平沙无垠 于 2009-7-11 14:59 发表

是荠菜吗????????

[IMG[[/IMG]

不是。特意问了对面的南方大姐才知道的。
楼主断断续续的发,我也断断续续的看完了楼主的帖子,向楼主在35,6度的高温下运转绿皮致敬.南京西至黄山这段太精彩了.
顶了哦!呵呵!7101这个天坐全程实在是太热了!不过我坐了7102全程!
不错 感谢楼主的辛苦奉献 我们才能看到这么精彩的大运转 好像也旅行了一次
有点像桑树,不过这季节桑树叶应该很大了

原帖由 澎湃3004 于 2009-7-12 10:03 发表

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0907/forumid_14/20090711_34bd118d0713e2f31275n8f7wc7e7wXh.jpg
小弟8月29日去黄山,也是打算从南京坐火车过去,这下长见识了,不过...黄山火车站前有到黄山景区的车吗?嘿嘿...给小弟解答一下
LZ得图很详细 支持一下 可是LZ居然不知道宁国啊 去之前应该查下资料嘛 :loveliness: 那是宣城的一个下辖的县级市 盛产小核桃啊 :lol 你说也许安徽人不知道东北的伊春 辽阳 白城 不过这三个地方我貌似都知道 :lol 我的老师就是白城的
原帖由 kyarkhz 于 2009-7-12 15:18 发表
LZ得图很详细 支持一下 可是LZ居然不知道宁国啊 去之前应该查下资料嘛 :loveliness: 那是宣城的一个下辖的县级市 盛产小核桃啊 :lol 你说也许安徽人不知道东北的伊春 辽阳 白城 不过这三个地方我貌似都知道 :lo ...

呵呵,后来我查了,百度百科里可没有告诉它是宣城下辖的的啊,只介绍宁国市。但后面有一句“百强县市”。我说的东北那三个可都是地级市啊。

回复 #774 最帅的黄鼠狼 的帖子

黄山站出站口的大巴小巴都是去风景区!车很多的!
跟着楼主一起看过皖赣线黄山向北一路美景。7101/2次的停车密度有感于超过东北的一些62**/63**,上海局编排运行图的水平真是高明,7101完全是借路让车,而且达到正点运行。不易啊。
楼主辛苦的啊~~致敬!!:lol
版主加个精吧 凑字凑字