海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 09634

东北车迷调查:哈尔滨83岁霁虹桥将拆除重建你怎么看?

关闭 [复制链接]
我在哈尔滨也混过几年,说实话,那座桥的确是不堪重负了,但是回过头来想想,如果重新修一座桥谁能保证过若干年不会再出现当前的问题,哈尔滨的目标可是“国家化大都市”啊。
还不如干脆让哈站搬家,连同机务段一起搬到滨江站或者太平桥那边,把地方倒出来多修几座跨越铁路的立交桥。而且道外那边地方开阔,拆迁成本低。
没有调查就没有发言权
.............
shfjy 发表于 2009-7-3 20:00
就怕新修建的桥的质量不如原装的霁虹桥质量好。

这话说的太对了。。现在的政府没有不FB的。。。那么老的一个文化都能用83年。。现在的桥谁敢说能用83年?还是建议大修,特修。。。政府除了TW,还会什么?车多不假,也可以不选私家车出行。。。
谁挖的坟。。。我觉得为了城市少堵车那一带的交通的确需要改一改了,我去哈尔滨两天,两天都看桥下转盘堵车
sunjn 发表于 2009-7-3 19:48
拆了霁虹桥,再修一座新的,能用80多年吗?显然。。。。。。。。

你真是一针见血呀
2月初还走过这个桥,相当之喜欢啊~··~