海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海星

【海星作业】一个人的旅程:感受南乌线,09初夏伊春行。

关闭 [复制链接]
.海星出品必属极品. :victory:
2007正点到达南岔站。我的第二段行程结束~~
南岔站内~~

那个雕塑小品是仙鹤吗?

我注意到,从南岔站开始,沿南乌线向北,每个车站的站台上好像都有类似的雕塑,而且动物各不相同。大家会从我后面的帖子里面一一看到~~~~~~
好贴,期待更多图片!!!
出站,站前留影~~

这次出行前曾考虑到很多事情,但恰恰是最关键的一点,让我给忽略了,那就是天气的因素。那几天正逢东北遇到连雨天,黑龙江的北部气温更是低于20度。整个站前的人们都是长袖着装,短袖的只有我一个~~~

其实,这仅仅是开始,更困难的还在后面。。。。。。。。。  :L
顶啊顶!海星兄弟真去南乌线了,我好好看看
到这里,此帖的第一部分全部结束~~~

这也仅仅是个开头,从第二部分开始,才进入本帖的主题!

海星在此先谢谢大家的关注!  :handshake
这回奢侈一把了,以前都是硬座运转,这次2007次的卧铺:),这一段时间以来黑龙江持续下雨,气温偏低,哈尔滨都需要穿长袖,伊春地区更冷,估计是把你冻坏了。:(

精神可嘉啊,佩服
不知道楼主都考察什么
原帖由 淡淡的心事 于 2009-6-23 15:29 发表
伊春车迷前来插队 :lol  伊春的图还没上来呢 期待……

呵呵~~ 感谢东道主的关注~~

由于时间关系,此行没在伊春多呆,只是利用换车的空闲在伊春站前广场上小驻片刻,天还下着大雨,咳~~~

相对来说,我把大把大把的时间都留给了南岔、五营、汤旺河、乌伊岭等地~~~~
原帖由 hundcen 于 2009-6-23 15:41 发表
到我这来发吧,比你那网速快

谢谢老哥了,我这是抽空在单位里面传的,后面的照片今晚回家试试,但愿能快一些吧~~ :)
原帖由 lukeystar13 于 2009-6-23 15:47 发表
这个红皮是什么车呢.?

这个。。。 还真没注意到~ :L
原帖由 mianyang 于 2009-6-23 15:54 发表
美好的东北……:victory:

咱不提经济,仅仅从自然地理来说,东北范围内可看、可游、可品味的东西太多了,欢迎关内的朋友多来黑土地上走走~~~~~~
顶顶顶:lol
原帖由 sunjn 于 2009-6-23 16:24 发表
顶啊顶!海星兄弟真去南乌线了,我好好看看

是啊,其实这个计划是老早就有了的,只是这半年来事情比较多,一直拖到现在才得以成行~~
原帖由 sunjn 于 2009-6-23 16:30 发表
这回奢侈一把了,以前都是硬座运转,这次2007次的卧铺:),这一段时间以来黑龙江持续下雨,气温偏低,哈尔滨都需要穿长袖,伊春地区更冷,估计是把你冻坏了。:(

哈哈~~ 现在要是让我再像去年那样折腾一大圈的话,估计爬都爬不起来了~~ 时间太紧了,在外四天三夜,除去五营住了一宿之外,另两个晚上都是在YW上面呼呼了~~

至于天气,冷我倒是不怕,只是在众多长衣长裤的行人中,我的这身装束,让人感到太怪异了~~~ :D
原帖由 彭城独行侠 于 2009-6-23 16:35 发表
精神可嘉啊,佩服
不知道楼主都考察什么

不敢当~~考察更是谈不上了,就是平时压力太大了,抽空出去转转适当缓解放松一下~~~
原帖由 海星 于 2009-6-23 16:51 发表

呵呵~~ 感谢东道主的关注~~

由于时间关系,此行没在伊春多呆,只是利用换车的空闲在伊春站前广场上小驻片刻,天还下着大雨,咳~~~

相对来说,我把大把大把的时间都留给了南岔、五营、汤旺河、乌伊岭等 ...

看到你海星来伊春考察的标题 我就很遗憾 海星没能给我一个面对面学习、交流的机会。 如果真的再有下次机会 我真的希望去南岔接你 咱们一起运转 :loveliness:
原帖由 淡淡的心事 于 2009-6-23 17:14 发表

看到你海星来伊春考察的标题 我就很遗憾 海星没能给我一个面对面学习、交流的机会。 如果真的再有下次机会 我真的希望去南岔接你 咱们一起运转 :loveliness:

咱俩是同行啊~~ 这次出行时间紧,而且到伊春市内是周五,大家还要工作,再加上天气也不好,就没打扰你。

不过没关系,说不定哪次我抽个时间又蹦跶到嘉荫去了,以后有的是机会。 

也欢迎你有空来大连玩~~~ :handshake
我老家是东北的(辽宁阜新),可从来没在东北生活过。黑土地的一切对我都都是新颖的,都是亲切的。感谢海星大哥给我们带来的原汁原味的东北风光!:victory: :handshake :)