海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海星

【海星作业】一个人的旅程:感受南乌线,09初夏伊春行。

关闭 [复制链接]
LZ不怕被蛇来一口么
原帖由 海星 于 2009-6-23 22:36 发表
刚走出没多远,手台里面听到下行方向有车通过,于是。。。

这张图片里你的手台显露出了铁路行车调度频率了,建议进行图片处理。
原帖由 海星 于 2009-6-23 23:57 发表
绥佳下行线一侧,隔着永翠河是同样构造的山体~~

典型的玄武岩构造山体。系岩浆出露地表后冷却所致。呈六棱柱状节理并含有气孔是玄武岩的典型特征。
继续期待海星大哥的美图。:victory:
等待中:handshake
果然是精品帖子,
敢问LZ用的是什么相机?
原帖由 shfjy 于 2009-6-24 13:03 发表

这张图片里你的手台显露出了铁路行车调度频率了,建议进行图片处理。

报告,我放大了看也看不清楚,报告完毕……:)
今天下午家里刚刚安装好网线,我就迫不及待的来到海子,
一下子就看到的大哥你精彩的运转,美丽富饶的东北黑土地,真是令人向往!
感谢大哥精美的作品,再次让我踏上了心灵之旅,
同时也期待着大哥接下来的后续精彩的旅程!

海星作品都是精华 提醒大哥注意 黑龙江电视台新闻夜行节目多次报道南岔和绿潭猛虎和黑熊伤人事件....
楼主来我家乡了,我已经很久没回伊春了。我的火车站是新青站
原帖由 jangguangu 于 2009-6-25 10:53 发表
海星作品都是精华 提醒大哥注意 黑龙江电视台新闻夜行节目多次报道南岔和绿潭猛虎和黑熊伤人事件....

没事,海星大哥已经安全会到家里了。:lol 海星大哥可以和你说:。。。我,到家了。。。:victory: :lol
感谢海星的好图,感谢黑色飓风将此帖设为高亮,继续期待中!
原帖由 K95K96 于 2009-6-24 01:47 发表
我这里的时间是01:43.看完你的帖子,我也睡了。
期待更加美好的下文。:victory:

现在白天又没空了,只能拖到晚上发,唉~
原帖由 sunjn 于 2009-6-24 07:03 发表
仙翁山真是不错的旅游点,作为本地人都不知道:L ,如果天气晴朗,山顶似乎是拍摄绥佳线的好位置啊!强烈要求斑竹将此贴加精!

仙翁山的位置不错,既可旅游,还能看车。条件具备的话,在山上拍出来的效果应该很好~~
原帖由 淡淡的心事 于 2009-6-24 08:43 发表
楼主远在大连 还知道南岔有个仙翁山呀 可见它还是小有名气 广告这么说“北国黄山 南岔仙翁山” 楼主拍下来确实很美 

呵呵~~ 说实话,以前还真不知道,只是两个月前,国家旅游局在大连星海会展中心举办一个“2009中国旅游博览会”,我在会场搜集了一些材料,其中就有一本伊春市旅游委员会编制的伊春旅游宣传册,里面提到了南岔仙翁山,考虑到我在南岔的时间充裕,顺便去了一趟~~~  巧合的是,仙翁山正好在绿潭站旁边~~
原帖由 腿驴 于 2009-6-24 09:01 发表
:lol :lol :lol 名山大川我去过一些,黄山是最美的

楼主,想去五大连池啊,那里也值得一看

去过那么多的好地方,太羡慕你了~~

五大连池在全国也有一定的知名度,下回抽空去一趟,其实这里面还有另外一层意思就是弄张“大连——五大连”的车票。嘿嘿~~
原帖由 齐段T48 于 2009-6-24 12:39 发表
LZ不怕被蛇来一口么

还别说,真要是遇到的话也没辙,不过只要不主动去招惹它的话,就没啥事~~
原帖由 shfjy 于 2009-6-24 13:03 发表

谢谢提醒,已作处理~~
原帖由 shfjy 于 2009-6-24 13:13 发表

典型的玄武岩构造山体。系岩浆出露地表后冷却所致。呈六棱柱状节理并含有气孔是玄武岩的典型特征。

学习了~~ :handshake
原帖由 cxb铁路驿站 于 2009-6-24 19:45 发表
果然是精品帖子,
敢问LZ用的是什么相机?

呵呵~~

早些年买的佳能 IXUS 65,只是这几年被我造的够呛~~