海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvingao

北京到上海600元5小时和750元4小时,你选哪个?

关闭 [复制链接]
1461  88块
我选6块钱50个小时的!
今天买的z42 445软卧上
能买到卧铺的前提下,越便宜的越好,时间不是问题.我喜欢坐10元300小时的动卧.
都不选,要选就选1461:lol
如果有1000元一小时的我相信也会有市场的。
都不选,选1461
还是刚刚消失的猪头最好
不过5小时4小时差150元,性价比不是很高
还是选600的
有50块钱,25小时的吗?

我会选的!

前提是我自己出钱!
这个价格貌似可以坐飞机了。。。。
較慢的那個...

跟4小時車程的鬥快也住無意思, 不如多看幾架火車還好吧
750 4小时没啥意思,800块3小时有吸引力
沈阳到抚顺40分钟5元钱和52分钟17元。你会选哪个??
要是我就 选600元,5小时 经济实惠!
报销的选后面,自费的选前面
bestfriend 发表于 2009-6-19 12:48
价格未必完全由成本决定。停站多可能导致成本增加,但载客量也增加了,所以同样里程的价格应该低于直达车 ...

人家屏蔽那是不良产品,怎么也比废掉的好吧;没有可比性
果断要求Z字头
如果不是出差,我永远不会自费坐高铁。那么快的速度,想看风景或是拍照都不行。外面的树晃得累眼睛,根本没法有欣赏风景的感觉。有那个价钱都坐飞机了,还可以拍拍云层下面的风光多好。火车出门还是卧铺可以接受。想躺躺想坐坐。
现实远比当初的假设奇妙!
二等座目前最快的G车4小时48分才555元。而最快的D车7小时56分也要410元。
会有几个人去选择410的?
我已经坐过了京沪高铁。坐过高铁就再也不像坐普铁了。
现在保留硬座的京沪间普铁还剩俩次:
T车15小时11分钟,硬座179,硬卧317.
普快22小时12分,硬座158,硬卧296.
常常人满为患,乌烟瘴气的,我绝不会再受这份罪。
78车的,只有普铁才会“外面的树晃得累眼睛”。
坐过高铁的人负责任地说,高铁大多在高架桥上跑,视野更宽阔。
看两旁的田野刚丰收的景象很不错。