海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvingao

北京到上海600元5小时和750元4小时,你选哪个?

关闭 [复制链接]
只要神车还在就要卧铺神车:lol
2250年,
地球开通了直达月球的提速列车G车,用时4小时
这是目前地球直达月球最快的交通工具。
比以前的T、D等车快了很多个小时,更是比绿皮快了整整三天。。。。

票价为700地球元,虽然比其他车贵了,但是速度快了,为经常到月球做生意的富人提供了方便,他们也消费得起这样的价钱的。。。

虽然很多车迷称之为抢钱的交通工具,但毕竟能够加速地球人略取月球的资源,让富人更加富有啊。。。富人有了钱才能投资和消费,才能进一步带动地球的发展。所以700地球元的定价是符合地球现阶段的发展水平的。。。

毕竟占地球90%人口的穷人只需要在地球上坐坐绿皮和D车这些就行了,这些票价也就几个地球元,相对他们50个地球元的月收入来说不多。而且他们也真的不需要跑到月球上来,跑到月球上来也是捣乱,扰乱富人们的发财计划。。。。。

让地球月球的直达G车速度更快吧,期望研制出更快的车吧!将来有一天能让有钱的富人们去火星
去外星系也只用4、5个小时吧。。。。。
原帖由 黎叔 于 2009-6-19 17:26 发表
2250年,
地球开通了直达月球的提速列车G车,用时4小时
这是目前地球直达月球最快的交通工具。
比以前的T、D等车快了很多个小时,更是比绿皮快了整整三天。。。。

票价为700地球元,虽然比其他车贵了,但 ...

请问,你是**动车吗?
我会选择五个小时的,除非有急事
原帖由 bashen 于 2009-6-19 09:48 发表
要是有三百元十小时的我就选三百元十小时的。

俺也这么想的,只要戏法照直,其实12小时也无所谓
原帖由 bashen 于 2009-6-19 09:48 发表
要是有三百元十小时的我就选三百元十小时的。

京沪ZT的时间和YW下价格,多和谐的时间和票价啊:(
原帖由 luohuaren 于 2009-6-19 09:50 发表

支持!

我也支持 如果有100元20小时的  我更喜欢
我喜欢5元钱坐60个小时的卧铺。
提前10天买,590以下的机票很好买。

回复 #3 bashen 的帖子

那现在都可以去坐动卧了二等座了   十小时还差一分钟

我喜欢88元坐100个小时的京沪高级软卧。
:lol 600元5小时
原帖由 美丽的中国 于 2009-6-19 11:24 发表
600元5小时,750元4小时,
这个假设有依据吗?
我觉得应该是5小时的480,4小时的550

这个价格和谐:lol
我选200,3小时
看那种能报销就坐那种!!!:lol :lol
真没想到铁路迷笛投票竟然是这样一边倒。
坐最慢的车的软卧
卧看窗外风景
京沪发车比例:直达车(20%),站站停(20%),大站快车含交错停站(30%),重点城市区间车(10%),预留20%
:lol 一小时可以赚150元,够我上快一天班了
如果能报销我选贵的,不能报销我当然选择便宜的。