海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广铁广段

你好,北京!你好,天安门!你好,鹰山!

关闭 [复制链接]
离开堂客数日,她正在含情脉脉的注视我!:loveliness: 要我吃饭
人工置顶一下。:victory: :lol
原帖由 广铁广段 于 2009-6-18 18:51 发表
离开堂客数日,她正在含情脉脉的注视我!:loveliness: 要我吃饭

哈哈。。原来是这样。。。:D
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-6-18 19:20 发表

哈哈。。原来是这样。。。:D

彩云之南的运转有什么计划了吗?是从广州还是从武汉出发?
给楼主指出两个小错误:
第一,汉中跟四川习俗相近,与诸葛丞相无关,与他带兵攻魏更无联系,现在的四川人,几乎没有谁的祖先在宋代就定居四川,因为元末明初和明末清初两次战乱,都使当时四川人口下降了90%以上,后来湖广填四川,大量的移民,有很多在进入四川盆地后北上汉中,汉中与四川地理相近,气候环境也相似,历史上长期隶属四川管辖,这才是汉中与四川习俗相近的原因;
第二,T10不可能也不会经过南充,是经过达州,可能是你笔误了。
原帖由 法拉利之神 于 2009-6-18 19:28 发表

彩云之南的运转有什么计划了吗?是从广州还是从武汉出发?

商量了。。。同学建议我们跟团去。。。  我们想自己去,比较自由。。。

但是,她出去都是不和她爸爸妈妈讲的。万一遇到个什么意外。。。。:L

现在还在讨论中。。。高中同学邀我们去北京。。。其实相当不错。。。

如果不能成行,我就在八月底去广州(她提前去学校,当然,也不告诉爸爸妈妈。)

然后我们在广州住几天,偶尔回深圳看看高中同学。。。:loveliness:

最后我再回学校。。。:handshake     暂时就这么着。。。:)
精彩的运转啊.人工置顶
:L 都吃饭,理发回来了  你堂客滴饭还冒恰完咯:L  不是鸿门宴吧:L
原帖由 fcbxavi 于 2009-6-18 20:30 发表
:L 都吃饭,理发回来了  你堂客滴饭还冒恰完咯:L  不是鸿门宴吧:L

吃完饭,出去散个步,打会羽毛球,很正常啊。甭着急啊。:lol (恰完饭,出切散过步,打哈子羽毛球,很正常啊。木作急哈。)
趁此时间复习复习功课。:victory:(趁郭家时感复习哈子功课。)

出什么事了?人呢?

回复 #130 317485449 的帖子

是啊,散步也应该散回来了吧。不会出去唱K了吧。:L
回来了!回来了!不过10点10后又要去接堂客!
原帖由 lx2001bear 于 2009-6-18 19:54 发表
给楼主指出两个小错误:
第一,汉中跟四川习俗相近,与诸葛丞相无关,与他带兵攻魏更无联系,现在的四川人,几乎没有谁的祖先在宋代就定居四川,因为元末明初和明末清初两次战乱,都使当时四川人口下降了90%以 ...

回第一点:这个当年看了一个关于五丈原的纪录片,大致如此,诸葛丞相带的兵,开始应该都是中原人士,至于四川的原住民,估计经历1000余年的战乱,已经很难说清楚了,但是现在四川省大部分住民祖上大部分应该是湖广籍的,比如朱德祖上就是湖南的,我一达州同学,祖上就是湖北沙市的!、
第二点,确实笔误了!:lol
建筑与车流,大都市的繁忙!
三环路上,黑斯妹妹在等车修好!
原帖由 广铁广段 于 2009-6-18 21:50 发表
回来了!回来了!不过10点10后又要去接堂客!

感情都有车了!你以后就打算呆在成都了?:L
这是中央电视台的大裤衩建筑,旁边去年发生火灾了!:L
原帖由 法拉利之神 于 2009-6-18 22:02 发表

感情都有车了!你以后就打算呆在成都了?:L

再加两个轮子就留成都了!
北京的电车,内部控制系统为株洲电力机车研究所研制!
原帖由 广铁广段 于 2009-6-18 22:04 发表

再加两个轮子就留成都了!

不好意思,我在这鬼地方呆久了。这边一般指接人都是开车去接的。:L
看来要和国内的人多接触一下,否则会被加速洗脑!:Q