海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广铁广段

你好,北京!你好,天安门!你好,鹰山!

关闭 [复制链接]
路过~~~~
原帖由 广铁广段 于 2009-6-18 15:45 发表
题记:
      匆匆出门几天,想不到一天时间内出现这么多的事端,感谢两位副版齐心协力妥善处理,期盼矛盾双方理性克制,毋以善小而不为!
      作为一个实诚的车迷,不在乎任何误解,只追求内心的洒脱和飘 ...

广广客气了,我没做什么,红色才是真正的大师~~~

支持你的运转,比较FB的说~~~有机会一起添乘ZT耍耍~~~
原帖由 gaopao670903 于 2009-6-22 15:08 发表

广广客气了,我没做什么,红色才是真正的大师~~~

支持你的运转,比较FB的说~~~有机会一起添乘ZT耍耍~~~

添乘是最美好的运转了,期待!:lol 峰哥在车迷中非常积极热情,我想如果你在北京,肯定也会前往的,当时下了暴雨,红色建议我改天光线好,再去,但由于时间有限,不想落下遗憾,就去了,期间打扰红色多次,希望你和红色来成都做客,亲自款待!

原帖由 广铁广段 于 2009-6-22 15:21 发表

添乘是最美好的运转了,期待!:lol 峰哥在车迷中非常积极热情,我想如果你在北京,肯定也会前往的,当时下了暴雨,红色建议我改天光线好,再去,但由于时间有限,不想落下遗憾,就去了,期间打扰红色多次,希 ...

:lol 预计明年来参加铁一哥们的婚礼
不知道版主明年有没有可能也成哦
我还早勒!尚在发育中!:lol

回复 #485 广铁广段 的帖子

都堂客了,板上钉钉了吧。:lol
原帖由 广铁广段 于 2009-6-18 16:46 发表
不知道这是哪条河?嘉陵江还是汉水!

汉江  回答完毕
原帖由 广铁广段 于 2009-6-18 16:49 发表
这是哪条线啊!

襄渝线
斑竹一出现就是重磅啊,顶
原帖由 法拉利之神 于 2009-6-19 18:41 发表

可能搞错了,刚刚过去那辆是T7,这辆才是T231 。:L

那辆不是T7,T7前面的编组不是这样的。
348、355楼拍的是同一个车吧?这个绝对是T7,机后UZ、KD、YZ......
而lz拍到的另两趟SS7E+25K的车机后都是KD,然后就是乘客车厢了。
顶死楼主不偿命啊,使劲顶
原帖由 6unica1987 于 2009-8-10 23:59 发表
顶死楼主不偿命啊,使劲顶

小心J大叔找你:lol:lol:lol
1363/4  也算的上是比较和谐的车了

支持楼主首都运转
真不错啊,美好的运转,支持了:victory: