海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广铁广段

你好,北京!你好,天安门!你好,鹰山!

关闭 [复制链接]
原帖由 fcbxavi 于 2009-6-18 18:01 发表
为什么要有码呢:L

海子网内部什么样的人都有,一切给自己少带麻烦!
会议就到这吧!中午随便吃点东西!对面几个还是某大学的博士,饭桌上一点都不懂规矩,吃东西跟抢似的,旁边一企业的高工夹菜,这几个却在转盘子,真是不给面子! :L
下午的报告多以企业宣传本公司产品为主,稍稍停了会就和同学走了,大会指定的酒店对我等来说难以接受,1000块一晚对于那些国外学者来说,如同我们本国在市内找如家或者汉廷之内的快捷酒店!天色尚早,先去北京站买回程票!
原帖由 广铁广段 于 2009-6-18 18:03 发表

海子网内部什么样的人都有,一切给自己少带麻烦!

哦  了解了  看样子我以后也得注意下
北京的公交车有实行分段计价的,从中门上车,有卡的刷卡,每卡买票,下车时有卡的一定要在前门或者后门再刷一次停止计价,而没卡的就高速售票员去哪,买票就可以了!
5环附近的街景,售票员很好的,也很热情,每每快到站,她就要拿个话筒,喊道:看车勒,看车阿,唉,前面的看车勒!
5环附近也这么繁华,真是大城市!
会址在哪啊?朝阳吗?听你说去北京站买票。:)
那年去北京 住通州 5 6环中间。。。还经常堵车:L 。。。
可见人口之多 城市之繁荣啊

回复 #88 法拉利之神 的帖子

呵呵.要的就是接触网.咋办?这多简单啊 .带着最新超绝缘手套碰呗.:lol .谁让车顶视觉无限好.引我等慷慨献身:lol

原帖由 fcbxavi 于 2009-6-18 18:29 发表
那年去北京 住通州 5 6环中间。。。还经常堵车:L 。。。
可见人口之多 城市之繁荣啊

我就在想长安街那样的车流畅通是怎么做到的。市中心其他地方堵的都是不成样子的。
我只去过一次北京还是1995年,那时候三环以内就已经是上下班高峰期堵车了,现在可以想象堵车可以堵到哪去。
原帖由 lukeystar13 于 2009-6-18 18:31 发表
呵呵.要的就是接触网.咋办?这多简单啊 .带着最新超绝缘手套碰呗.哈哈.

那还得带个头套,头发也是导电的。:lol

回复 #97 T96深圳_武昌 的帖子

.一直潜水呢.这不.看到大作紧急上潜.:lol :handshake
原帖由 lukeystar13 于 2009-6-18 18:35 发表
.一直潜水呢.这不.看到大作紧急上潜.:lol :handshake

:handshake  :handshake   难怪了。。。哈哈  要用大作把你钓出来。。。;P

回复 #112 法拉利之神 的帖子

哈哈.这个不用担心.早已想好.现在的我头上几乎光光.昨天整了个东北平头.哈哈.强不?:lol :victory:

回复 #114 T96深圳_武昌 的帖子

呵呵.没.版主抬举我了.最近忙啄准备考试.所以来论坛的时间少.

但是今天看到这么精彩的大作我就算在那个啥.也必须上潜出来顶啊..呵呵.
原帖由 lukeystar13 于 2009-6-18 18:40 发表
哈哈.这个不用担心.早已想好.现在的我头上几乎光光.昨天整了个东北平头.哈哈.强不?:lol :victory:

这发型很是强悍的啊。。。:o

我怕。。。:funk:
原帖由 lukeystar13 于 2009-6-18 18:42 发表
呵呵.没.版主抬举我了.最近忙啄准备考试.所以来论坛的时间少.

但是今天看到这么精彩的大作我就算在那个啥.也必须上潜出来顶啊..呵呵.

哈哈。。我也是。。不过今天没课。。就有时间上来多逛逛。。;P :handshake
:L 广广买返程票还没回?
原帖由 fcbxavi 于 2009-6-18 18:49 发表
:L 广广买返程票还没回?

塞车了。:lol