海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广铁广段

你好,北京!你好,天安门!你好,鹰山!

关闭 [复制链接]
汉中到达,成都的诸葛先生,每次都是兵伐汉中五丈原附近,留下大量的川籍后裔,因此汉中有很多四川背景的居民!
广广回来就大直播  显原我逃课值了
原帖由 法拉利之神 于 2009-6-18 15:48 发表
抢沙发!:victory:
虽然我说了我自己因为不当发言要自我禁言3日,但是为了版主的运转强帖我必须“”一次!:lol
支持版主的运转!版主是最棒的!:victory:

留一个硬卧给我啊。。。:lol :victory:
开始爬坡,不知是哪条河,公路通向何方,不知陕西乡党能否指教,特别是西西副版!:lol
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-6-18 16:20 发表

留一个硬卧给我啊。。。:lol :victory:

伙计最近让你难办了,非常抱歉啊!:handshake
原帖由 广铁广段 于 2009-6-18 16:20 发表
开始爬坡,不知是哪条河,公路通向何方,不知陕西乡党能否指教,特别是西西副版!:lol

干吗不坐T8啊,速度快的多,还经过宝鸡。去西西副版的家乡火车站视察慰问一下啊。:lol
原帖由 fcbxavi 于 2009-6-18 16:17 发表

呵呵!考试到了,楼主这时逃课,有霸气,有能力!想当年我可是如坐针毡,生怕错过了内部消息!
原帖由 广铁广段 于 2009-6-18 16:21 发表

伙计最近让你难办了,非常抱歉啊!:handshake

还好啦。。。 :)   没啥没啥。。。  :handshake :handshake
原帖由 广铁广段 于 2009-6-18 16:22 发表

呵呵!考试到了,楼主这时逃课,有霸气,有能力!想当年我可是如坐针毡,生怕错过了内部消息!

版主(也是楼主),你自己什么时候逃课了?:L
原帖由 法拉利之神 于 2009-6-18 16:22 发表

干吗不坐T8啊,速度快的多,还经过宝鸡。去西西副版的家乡火车站视察慰问一下啊。:lol

T10从重庆出发,经广安,南充,安康,旬阳,襄樊,南阳,洛阳走,T8从成都出发,经广元,宝鸡,西安,洛阳,1364经广元,阳平关,安康,临潼,华山,洛阳,T8不好买票,一样的价格,却要快,所以大多数选T8
原帖由 fcbxavi 于 2009-6-18 16:17 发表

有些课随堂考完了。。。

今天一天没课。。。来海子瞅瞅。。。:lol :victory: :handshake
原帖由 法拉利之神 于 2009-6-18 16:24 发表

版主(也是楼主),你自己什么时候逃课了?:L

本科时经常逃,逃过课,谈过爱,挂过科,大学就完美了,只可惜大学没谈过爱!:lol
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-6-18 16:26 发表

有些课随堂考完了。。。

今天一天没课。。。来海子瞅瞅。。。:lol :victory: :handshake

管他逃课不逃课,考试过了拿奖学金就可以了!:lol
原帖由 广铁广段 于 2009-6-18 16:22 发表

我咋成楼主了:L  哎 36度高温 没敢出门啊
原帖由 广铁广段 于 2009-6-18 16:26 发表

本科时经常逃,逃过课,谈过爱,挂过科,大学就完美了,只可惜大学没谈过爱!:lol

合着您本科和大学不是一起上的。:L
唉,一个个都是重联机车,就我一个单机!:Q
越爬越高!到达了西乡车站!
原帖由 广铁广段 于 2009-6-18 16:26 发表

上大学以前,很喜欢看这样类似的话。。。;P ;P

现在,课逃过,爱正谈着,科暂时没挂过。

综上,就差挂科了。。:lol    没关系,还有3年,再接再厉吧。。。;P ;P :handshake :handshake
刚看了时刻表。。。这车31个小时:L
地也越来越旱!
原帖由 法拉利之神 于 2009-6-18 16:28 发表

合着您本科和大学不是一起上的。:L
唉,一个个都是重联机车,就我一个单机!:Q

单机没负担,无忧无虑的,可以撒开了跑。。。。:lol :handshake