海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广铁广段

你好,北京!你好,天安门!你好,鹰山!

关闭 [复制链接]
原帖由 wllzx 于 2009-6-19 21:09 发表
下个月也要去北京 一定要到鹰山去看看  地铁转327?

地铁一号线到八角游乐场下,出地铁站,往前走过了高架桥就是游乐园,但是过了高架就往左过马路,到对面的松林公园坐327,到芦井北路下,过马路就看见鹰山森林公园,5块门票,顺着里面的大路往上爬,大概有2000米,直到看到一八角高台,再继续小路前行,就能看见隧道了!
终于看完了.顶了.版主辛苦了:lol

妈呀。我刚看完死神来了这电影.太恐怖了.我这小小的心脏受不了了.跑这来压压惊.哈哈.:lol :victory: :handshake
原帖由 ICE-9556 于 2009-6-19 20:42 发表
:lol LS真逗!鹰山坐车不知道过了多少次了,就是一次也没爬上去过

法拉利,咋不正点袋鼠国的片子看看啊?来辆法拉利车也行啊

我倒是在整啊。可是越整越没信心,太寒酸了!:L 而且现在流感肆虐,还有很多图没拍。
等哪天有时间出去拍完,争取7月前发出来。:victory:
还有么?
天呐
看了个把小时才看完
谢谢!各位,我以后继续出运转大片!
:L 其实外地车迷去北京,喜欢去铁博、鹰山啥的
要是时间多的话,去爬爬丰沙、京原沿线的山,感觉会很爽的。
:L 你跑到北京站不会就是为了买票吧?
原帖由 我是梦游 于 2009-6-19 21:48 发表

北京站买票更和谐。北京西在京局就如同沈阳北在沈局。

是这样的当天到达北京,就马不停蹄的去开会了,下午散会,由于组委会建议的宾馆过于昂贵,我们自己去找快捷酒店,顺带着把第二天晚上要走的车票买了,会议只有两天,买票要积极,正值学生毕业期间!
:L 其实外地车迷去北京,喜欢去铁博、鹰山啥的
要是时间多的话,去爬爬丰沙、京原沿线的山,感觉会很爽的。

想去丰沙,估计下次去北京呆一月,会有机会的!:lol
原帖由 广铁广段 于 2009-6-19 22:18 发表

是这样的当天到达北京,就马不停蹄的去开会了,下午散会,由于组委会建议的宾馆过于昂贵,我们自己去找快捷酒店,顺带着把第二天晚上要走的车票买了,会议只有两天,买票要积极,正值学生毕业期间!

会址在哪啊?其实你去北京北买票更好,交通方便,售票处服务态度也更好。我混东北、潜水华北这么久,这个还是搞得清的。
就在望京那边!

:lol :lol :lol  版主自爆一张 今晚定能破千:lol :lol
:victory: :victory: :victory: 同意的顶

回复 #433 fcbxavi 的帖子

顶了.这哥们你是不是换头像了?以前是不是个内衣美女哈.呵呵.

回复 #433 fcbxavi 的帖子

Wholeheartedly agree.:victory:
另外那个彭大的照片的帖子因为潜在的伤害人家的可能性被移动了,不然那个帖子起码可以贡献50个回复。
原帖由 lukeystar13 于 2009-6-19 22:55 发表
顶了.这哥们你是不是换头像了?以前是不是个内衣美女哈.呵呵.

额  这个不是我  是另一个:lol
原帖由 lukeystar13 于 2009-6-19 22:55 发表

你搞错人了,那个是FLYXEN,怀化的。这个是哈维,湘潭的。
原帖由 法拉利之神 于 2009-6-19 22:57 发表
Wholeheartedly agree.:victory:
另外那个彭大的照片的帖子因为潜在的伤害人家的可能性被移动了,不然那个帖子起码可以贡献50个回复。

哪个帖子 没听说过
那个帖子已经被封了,当时闹的满城风雨!

回复 #438 fcbxavi 的帖子

我也找不到了,反正是有人把彭大空间里的照片给翻出来了。
对了,我在华东看见了一个“澳小利亚”,不过从行事发言风格和彭大天壤之别,也许是巧合吧。