海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广铁广段

你好,北京!你好,天安门!你好,鹰山!

关闭 [复制链接]
T101/2 长沙-武昌 广铁沙段25Z 长沙客运段
沙开机后KD+4RZ1+3RZ2+CA+7RZ2+XL欠

问一声:KD是不是就算1号车呢?那么想买中间的RZ1就要买5车的?
原帖由 广铁广段 于 2009-6-19 15:53 发表
一位虔诚的大叔,生于1948年,我让他帮我拍照,结果不会拍,但还是学会了帮我拍了一张,作为感谢,我帮他拍下一张,然后允诺将照片寄给他!农民的朴实,同样是对祖国的一种崇敬!

很感动。。。:handshake
已经加精了!祝贺!:victory:
en  .祝贺版主..顶起来.:victory: :lol :handshake

回复 #222 广铁广段 的帖子

:)

在北京呆了好几个月都不知道原来有这么和谐的地方,惭愧惭愧!!
我也是坐火车经过,然后翻看别人的帖子找到的!
刚看完,太想念北京啦,太想回去啦。
感谢各位支持,希望给各位带来的是原汁原味的北京!:lol
年底去广州拍武广试运行动车去!:) :victory:
巨长的贴,好不容易浏览完,LZ辛苦了!
原帖由 SS7c0005 于 2009-6-21 15:46 发表
巨长的贴,好不容易浏览完,LZ辛苦了!

欢迎来华中指导工作:lol
有些图片不清楚啊~~
北京真有好地方啊,可惜我一般只在丰台跟宣武活动,那边就惨了....
好地方很多的!其实就在于自己去发掘,除非实在没铁路哈!:lol
显然顶起楼主,第一张图就放了我们扬州到成都车的水牌:victory::handshake  ~~显然是很美好的运转~!
谢谢!有机会乘坐扬州车来成都玩!
原帖由 广铁广段 于 2009-6-21 22:49 发表
谢谢!有机会乘坐扬州车来成都玩!

:handshake :handshake 有机会一定去~~希望能拜访到版主:loveliness:
我们学校离鹰山很近
另外,从"石景山"山顶也可以看到进鹰山隧道的车
是吗!不知石景山到那个八角游乐园的位置如何,估计太远了,一般相机更加难以应付!