海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HugeDragonYK

[京九&沪昆]7月7日进度图(第五页42,43,44,45,56楼更新)

关闭 [复制链接]
我觉得就是真的线路!
原帖由 stonez 于 2009-7-13 17:53 发表
可否减少接触网的悬挂丝的密度呢?感觉现实中没有那么密

可能是你看得我的部分截图用长焦视角的缘故吧.其实接触网线的承力索应该不是很密的.

你可以看下对比,这种角度下差不多的. 当时制作时已经测量过线网承力索的距离了.

还有人提出过接触网是曲折排列的,我在国外线路上看到过这种效果,但是不是很好,毕竟大家的显示器最大就到24寸了,再大眼睛就毁了.....
所以曲折的线网并不能很好的显示出来.所以还是这样的实在一些.如果必要,当然可以从新制作.但是意义不是很大.

总的来说,比京广、京哈线强多了。
哈哈...
换新电脑...
就是为你的线路....
我想问下...
独立版能像MSTS一样添加东西嘛....
看来我也只有准备 换电脑了
龙,我会为你这条线路重启MSTS之旅。
很真实,贴图中还有办证电话,还原真实情况:lol 不错不错,做的很细致
龙龙,辛苦了,能否做为共和国60大庆的礼物,在国庆前发布呢?
龙龙,加油!!

期待你的线路早日发布..

貌似已经期待几年咯..哈哈..终于要发布啦...激动ing..

对了,龙龙.现在的SSCZ怎么打不开啦?..好喜欢你的那个网站的说...

它什么时候能恢复啊....
楼主打算做到哪里?杭州么?
加内存 换显卡...
不会到杭州,东面到鹰潭就结束了,貌似以前发过投票,讨论沪昆走向,好像希望往京九方向的人,比往东到金华西的人多
好圖!何時發佈?