海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HugeDragonYK

[京九&沪昆]7月7日进度图(第五页42,43,44,45,56楼更新)

关闭 [复制链接]
你的图严重影响了不会做模型的线路作者
弱弱的问一下,【京九@沪昆】具体的区段是从??------??的?(游戏中)
看了视频。除了期待还是期待哦
迎接建国60周年?
极品,不得不顶:)
这线路绝对能排上第一.

回复 #1 HugeDragonYK 的帖子

好线路,期待发布。
这条线路做的太完美了~~期待啊:loveliness:
进前三...
没问题的..
又是免费...
看了视频,这条线路目前来说是最棒的,楼主你太伟大了。期待啊!
那个弯弯的桥 列车进站都好慢 特有斜度感觉 顶龙龙!
任何语言来形容这条线路的壮美都是多余的,太漂亮了。
原帖由 HugeDragonYK 于 2009-7-8 11:35 发表
目前对线路有什么好的建议请尽管提出,以便发布前我好进行对应整改.

不知会不会制作这款中铁轨道贴图呢?

另问可否修改车辆1视觉驾驶室,可以看到水拨運作?
太精彩了!期待早日发布!
看完这些图 我打算把我滨绥线的文件扔回收站去了...:Q
能否透露下跑这个线路需要什么配置。
原帖由 victorwong 于 2009-7-10 23:45 发表

不知会不会制作这款中铁轨道贴图呢?

另问可否修改车辆1视觉驾驶室,可以看到水拨運作?

你说的第一种是站内无渣水泥枕木,目前我的线路中只有京九上的南昌站使用,5月份的时候已经制作了,还没有添加上去。

CRH1的雨刮你要联系模型原作者进行修改,不是我做的。具体联系津津咨询。
顶龙哥,一直没有再玩儿MSTS,就是在等这条线路。强烈期待啊!!
原帖由 pxcv11 于 2009-7-11 20:05 发表
能否透露下跑这个线路需要什么配置。

基本最近3年的电脑都可以。3年前的要适当减低效果运行了。

按照这个配置准备即可。

SYSTEM:WIN98/ME/2000/XP/VISTA32
Processor: Pentium4 2 GHz or higher
Memory: 1GB RAM (2GB better)
Hard Disk Space: 2GB Free
Video:such as ATI X1300 or GeForce 6/Pro or higher
可否减少接触网的悬挂丝的密度呢?感觉现实中没有那么密