海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色飓风

关于解禁某些帐号和维护本版和谐的建议

关闭 [复制链接]
outlander大才啊,3分钟可成藏头七律,以前咋没发现呢。当然要是半拉点写出来那也不错。
原帖由 沈局沈站 于 2009-6-22 09:46 发表
看来我新发表意见吧~~~

梁哥不知你还记不记得我
。。。。。:victory:

原帖由 2549/50 于 2009-6-6 12:53 发表
争吵是双方的事,沈局辽段为什么只处理一方?这样公平吗?不处理煽风点火的哈局哈段0316、哈大快车、哈局东段等人吗?
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=349763&extra=&page=3...

王先生你好,你引用的这个链接好像同我没什么关系,找了好几遍,也没见到有我的回复

对于你个人,我没做过任何过分的事 ………………%

请不要指责我,谢谢 ……

原帖由 哈局东段 于 2009-7-5 13:42 发表

王先生你好,你引用的这个链接好像同我没什么关系,找了好几遍,也没见到有我的回复

对于你个人,我没做过任何过分的事 ………………%

请不要指责我,谢谢 ……

你不说话,没有人会当你是哑巴,差一点就把你忘记了。
原帖由 每当变幻时 于 2009-7-5 15:44 发表

你不说话,没有人会当你是哑巴,差一点就把你忘记了。

我不怕黎叔,黎叔能耐我何 ~~ 呵呵

难道您是哑巴 ?既然这样 ~~

巴黎圣母院少个敲钟的,就你了。

思想有多远,你尽量滚多远;光速有多快,你就滚多快

你哪家学校毕业的啊?据说你“讨人厌”的学位都修到博士后了!!

想咬你一口,可惜我是回民。

天下之大,大不过你缺的那块心眼。

你出生时是不是被扔上去过3次而只被接住过2次?

你的牙如同天上的繁星,色泽鲜艳,相距甚远.

真想立马把我39码的鞋pia到你250码的脸上

某人自己干啥了自己知道就行了。。。
建议版主把这帖关了吧!
继续下去只能伤了和气!