海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于解禁某些帐号和维护本版和谐的建议

关闭 [复制链接]
既然大家对版主封号有这么大的意见,现决定就解禁一事征求一下大家意见
首先,大家都能看出来,无论从最初的开始还是到最近几天的风波,都无外是由恶意马甲所造成的,但其中也有一些不明真相的网友受马甲的教唆掺和进来,不幸也被封了号,这些人有一些在封号之后便继续使用马甲进行恶意破坏,造成更大的恶性循环,现提出些关于解禁某些帐号的建议,大家讨论一下
1、只要版主能确定是真人的,即不进行永久禁言,无论言行如何(包括认证)
2、被永久禁言的帐号,如需解禁,请提供本人的详细信息(真实姓名,居住城市,联系电话,身份证,本人照片(任何形式均可)),私下联系我们,保证这些资料不会外泄
3、其他有被管理员或版主语言损过的帐号,也可以提供真实信息的方式,获得“版内认证”,只要确定是真人的,基本不会被使用强制措施
4、希望大家以车会友,多跟自己城市或周围的车友们交流交流,多接触接触,真正达到通过论坛的偶遇得到一辈子的友谊,也算是我们“老人”们的一点心愿吧

]留真实信息,仅仅是为了表明作为一个真实的人交朋友的诚意,如果连自己叫什么都不肯告诉大家,这点诚意都没有那么捣蛋的时候被封号可别左一个不服右一个不顺的

至于始终不愿透露任何信息或有其他不良企图的被封帐号们,那您们可就好自为之吧。当然如果您们愿意换一个身份重新开始的话,也可以联系我们,同样欢迎

支持,:handshake

----------
俺的个人信息还是屏蔽掉吧,该知道的都知道。请使用站内消息沟通吧

你这个不合格,LZ说的是:真实姓名,居住城市,联系电话,身份证,本人照片

飓风说的是被封禁的账号需要提供的个人信息。
我说的是我的个人信息,供封禁用户联络用:lol
原帖由 dfusummer 于 2009-6-6 09:43 发表

你这个不合格,LZ说的是:真实姓名,居住城市,联系电话,身份证,本人照片

太详细的个人信息除了版主就别写在这了,答应过替所有人保密的
原帖由 黑色飓风 于 2009-6-6 09:45 发表

太详细的个人信息除了版主就别写在这了,答应过替所有人保密的

这么多信息,那干脆交点钱成认证会员得了,真的
原帖由 dfusummer 于 2009-6-6 09:46 发表

这么多信息,那干脆交点钱成认证会员得了,真的

也不一定非要这么多,信息越全面越能证明帐号所有者是真实存在的。当时我就在想身份证信息到底要不要列出来
当然,这个自愿,其他更隐秘一些的证件也可以(学生证,记者证等)
不知道楼主如何保证你得到的信息是真实的,貌似有困难
支持两个副版主的做法,建议将纯情大哥解禁。
原帖由 西铁电子 于 2009-6-6 10:06 发表
不知道楼主如何保证你得到的信息是真实的,貌似有困难

所以就只能要尽可能多地得到些信息了
原帖由 哈局三段老毕 于 2009-6-6 10:10 发表
支持两个副版主的做法,建议将纯情大哥解禁。

我也是这么想的,就看他如何去做了

回复 #10 黑色飓风 的帖子

刚与纯情大哥联系完,他想告诉黑色版主,他现在过得很好,大家不用担心,他也不会再回海子了,恐怕会让黑色版主失望了。
原帖由 放烟花 于 2009-6-6 10:20 发表
刚与纯情大哥联系完,他想告诉黑色版主,他现在过得很好,大家不用担心,他也不会再回海子了,恐怕会让黑色版主失望了。

不想回来的话,我也就管不着了
原帖由 放烟花 于 2009-6-6 10:20 发表

在奉劝某些想走的同志,也很容易,一样可以过得很好!
版主的意愿和出发点是好的
但提交个人信息这点还是自愿的好
毕竟现在信息保护体制不完善
很多人不希望正常生活受打扰:handshake

而且
发的贴是不是水贴 发帖人应当受到什么处罚 应当有具体的版规写明
提交个人信息并不能从根本上解决问题
如果说经过认证是“真人”就可以搞攻击而不受处罚
或者没有经过认证没搞攻击却受处罚、受不应有的重罚的话。。。
我的理解是:
楼主的意见是作一个“版内认证”,不同于交钱的“认证会员”即站内认证。
希望这个办法可以减少会员使用“马甲”进行恶意的人身攻击。

不是认证的搞攻击不受处罚,而是拟对不认证的“疑似马甲”进行严厉处罚。
近期的风波,似乎均由马甲的攻击引起,或由马甲推波助澜,而网站本身不能限制同一个用户多次注册。
我觉得完全没这个必要,要信息,还要求被禁的用户提供,有点强权的感觉.

不知道初衷如何,但结果会很惨:L
被封ID:yishionboy
真实信息已经通过站内信发给黑色飓风版主,希望您能替我保密。
但是我想问黑色飓风版主:
1、沈局辽段为什么把李建骂人“敢做不敢当”美化成“知错就改”?而把我们多人贴图的“证据确凿”(因为如果只有一个人截到了图,有可能是P出来的)诬蔑成“破坏版面和谐”?
2、争吵是双方的事,沈局辽段为什么只处理一方?这样公平吗?不处理煽风点火的哈局哈段0316哈大快车哈局东段等人吗?
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=349763&extra=&page=3

原帖由 2549/50 于 2009-6-6 12:53 发表
被封ID:yishionboy真实信息已经通过站内信发给黑色飓风版主,希望您能替我保密。但是我想问黑色飓风版主:
1、沈局辽段为什么把李建骂人“敢做不敢当”美化成“知错就改”?而把我们多人贴图的“证据确凿”( ...

因为他们关系好啊!~~
我希望管理员能明察这件事情。
原帖由 2549/50 于 2009-6-6 12:53 发表
被封ID:yishionboy真实信息已经通过站内信发给黑色飓风版主,希望您能替我保密。但是我想问黑色飓风版主:
1、沈局辽段为什么把李建骂人“敢做不敢当”美化成“知错就改”?而把我们多人贴图的“证据确凿”( ...

恩,我会为你保密并转达给“沈局辽段”的,谢谢你的支持,能够真诚做朋友的我们不会将你拒之门外的
原帖由 黑色飓风 于 2009-6-6 13:24 发表

恩,我会为你保密并转达给“沈局辽段”的,谢谢你的支持,能够真诚做朋友的我们不会将你拒之门外的

希望版主能给我个满意答复