海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色飓风

关于解禁某些帐号和维护本版和谐的建议

关闭 [复制链接]
我觉得当初做的时候就应该完全考虑周到,封了人,还特地写了申明,现在又要解禁,才没几天啊。。。
原帖由 miracle913 于 2009-6-6 22:16 发表
我觉得当初做的时候就应该完全考虑周到,封了人,还特地写了申明,现在又要解禁,才没几天啊。。。

其实封的这么些帐号,背后操纵者只有几个!重申一下,实名制是不过是一个避免误伤好人的无奈之举,注册马甲,可以,但别得瑟,否则,出现一个封一个
原帖由 黑色飓风 于 2009-6-6 23:42 发表

其实封的这么些帐号,背后操纵者只有几个!重申一下,实名制是不过是一个避免误伤好人的无奈之举,注册马甲,可以,但别得瑟,否则,出现一个封一个

不明白。

支持,看来大家并不反对这个办法,就是想确定如何保证公平执行,我觉得可以把这个办法和gree版主的一些提议写到版规。

被封的人都是光明磊落的,他们可不是有组织的团体,只要是正义的人都会站出来的。您说的背后操纵者只有几个我实在是听不明白,请您指出是哪几个人在操纵,那几个人又是怎么操纵的。我们现在是民主社会,大家都来去自由,不知道用什么方式能够控制住那么多人,请指教。
原帖由 放烟花 于 2009-6-7 09:58 发表

被封的人都是光明磊落的,他们可不是有组织的团体,只要是正义的人都会站出来的。您说的背后操纵者只有几个我实在是听不明白,请您指出是哪几个人在操纵,那几个人又是怎么操纵的。我们现在是民主社会,大家都 ...

我们控制不住,至少鄙人才学疏浅没有那个本事,但至少我们有不让搅局帖子充斥整版的本事。我猜想你的原号有可能是不明不白被封的,我说过了,有疑问私下联系,任何问题都会解决的,在这搅局你认为很明智吗,你认为是一个光明磊落的东北人该做的吗?
原帖由 黑色飓风 于 2009-6-7 10:06 发表

我们控制不住,至少鄙人才学疏浅没有那个本事,但至少我们有不让搅局帖子充斥整版的本事。我猜想你的原号有可能是不明不白被封的,我说过了,有疑问私下联系,任何问题都会解决的,在这搅局你认为很明智吗,你 ...

这与是不是东北人没有关系,我也没在搅局,而且我也知道哈尔滨确实有一个组织严密的车迷团集,但不是被封的那些人。这些话我本不想说的。
原帖由 放烟花 于 2009-6-7 10:22 发表

这与是不是东北人没有关系,我也没在搅局,而且我也知道哈尔滨确实有一个组织严密的车迷团集,但不是被封的那些人。这些话我本不想说的。

那么我可以告诉你,这个团体不光哈尔滨有,整个东北都在这个团体的范围之内,而且这个团体接纳每一个真诚交朋友的人,无论这个人曾经做过什么或者做错了什么,只要真心相处,我们都会很高兴地接纳,但对于搅局者,我们不是警察,也不是黑社会,我们收拾不了他们,但我们不会让他们的存在来影响我们自身的团结
总的来说是个好消息呀
原帖由 放烟花 于 2009-6-7 09:58 发表

被封的人都是光明磊落的,他们可不是有组织的团体,只要是正义的人都会站出来的。您说的背后操纵者只有几个我实在是听不明白,请您指出是哪几个人在操纵,那几个人又是怎么操纵的。我们现在是民主社会,大家都 ...

怎么证明被封的人都是光明磊落的呢?法律原则就是谁主张谁举证。请你先拿出证据来。
原帖由 黑色飓风 于 2009-6-7 10:26 发表

那么我可以告诉你,这个团体不光哈尔滨有,整个东北都在这个团体的范围之内,而且这个团体接纳每一个真诚交朋友的人,无论这个人曾经做过什么或者做错了什么,只要真心相处,我们都会很高兴地接纳,但对于搅局 ...

既然你这样说,那以后我们个人的拍车行为请你们不要制止,我们喜欢的是火车而不是吃饭。
原帖由 放烟花 于 2009-6-7 12:19 发表

既然你这样说,那以后我们个人的拍车行为请你们不要制止,我们喜欢的是火车而不是吃饭。

请用证据指出谁不让你拍车。
我们缺乏一个完善的制度规范
单纯依靠版主的个人喜好和尺度把握
本区混乱是迟早的事情

完善版规 依规章办事
才有真的和谐 :handshake
这里好像是在打架啊。我感觉东北论坛很和谐啊。:lol 怎么现在变成这样了。刚来,看看。
原帖由 Outlander05 于 2009-6-7 12:24 发表

请用证据指出谁不让你拍车。

凭啥指出呀,有些事我不愿意在这种公开场合里说。

回复 #34 河蟹东北 的帖子

小心把你那只河蟹给和谐了啊:lol

顶这句!!!!!!!!!!
没有理由的封杀,解禁何须理由!

http://bbs.hasea.com/thread-321350-1-1.html
老实说,一直没弄明白此帖置顶的意义:L
原帖由 marquiszjs 于 2009-6-7 18:07 发表

http://bbs.hasea.com/thread-321350-1-1.html
老实说,一直没弄明白此帖置顶的意义:L

就是为了告诉某些“ 新来的” 用手机胡拍好几百张就敢张狂的称自己的烂片子是“ 美图” 的人,交流可以,别那么狂,想当年海子网还没建站的时候我们就已经为自己热爱的爱好结交友谊了,而这帮马甲还不知道在哪玩泥呢