海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wcw7162w

2009年七.一调图的一些消息

关闭 [复制链接]
原帖由 li3401199 于 2009-6-6 18:54 发表
道理就是合肥也没有去宝鸡以西的车,而南京没了594还有其他车!

就剩T52的20张无座票了  一个天上  一个地下

回复 #101 slj1017 的帖子

一旦K594离开,T52一定会增加票额,放心好了,南京在上局还是很受重视的!
还不错,比较合算:)
不错  青岛加车应该能保证运力
围观 围观 加车总是很美好的:lol
不错     

可是  宁西依然没有人看的上:L
想去坐杭乌车 。。。。。感受下大约55小时的旅行
原帖由 济局砀站 于 2009-6-6 14:31 发表
乌鲁木齐-南京西K593/K594延长至杭州,经京沪、水蚌、淮南、皖赣、宣杭线运行
这样就有了砀山-合肥的车了,希望双向停靠砀山!

这样看还真是好消息。
这样的话合肥去杭州的车太多了。可以考虑把K8464延长了,这车价格还不便宜,而且点很松,太慢
原帖由 zj8100 于 2009-6-6 22:20 发表
这样的话合肥去杭州的车太多了。可以考虑把K8464延长了,这车价格还不便宜,而且点很松,太慢

恩,如我某帖子所言,延伸上海南吧
我连时刻都排好了,嘿嘿
南京一直在失血。跨局长途只剩下北京、成都、昆明、广州、深圳、南宁、厦门、福州八地,除了北京,一辆跨局T都没有;除了北京,一趟发往北中国的始发都没有,这样的调整,真得就科学合理么?

T52增加票额?沪苏锡常,就这一趟,减谁的票额?能减多少?增加也是极其有限,自我安慰而已。
始发,通达范围,预留票额,真是很吊诡的事情。
原帖由 砚驰 于 2009-6-6 22:30 发表
南京一直在失血。跨局长途只剩下北京、成都、昆明、广州、深圳、南宁、厦门七地,除了北京,一辆跨局T都没有;除了北京,一趟发往北中国的始发都没有,这样的调整,真得就科学合理么?

之前我都算过了,你看看杭州跨局又有哪些南京看得上的吧。
原帖由 Cyril11 于 2009-6-6 22:25 发表

恩,如我某帖子所言,延伸上海南吧
我连时刻都排好了,嘿嘿

延长到上海南是件好事,但不排除延长到温州,也有可能在延长到安庆的,因为最初是准备这样开的,现在到春运就会0.5趟从合肥延长到安庆的
沪宁既有线的饱和,宁芜线的拥塞,长江大桥的瓶颈……这些都是制约南京加车的因素;但是,不求加车、加通达范围、增加票额;起码保住基本盘还应该吧?南京往西北、东北、华北、山东半岛怎么走?估计下半年,禄口机场的吞吐量倒会有点利好。
原帖由 砚驰 于 2009-6-6 22:31 发表
T52增加票额?沪苏锡常,就这一趟,减谁的票额?能减多少?增加也是极其有限,自我安慰而已。

还什么票额哦,直接苏锡常宁票额共用不搞定了
原帖由 砚驰 于 2009-6-6 22:34 发表
沪宁既有线的饱和,宁芜线的拥塞,长江大桥的瓶颈……这些都是制约南京加车的因素;但是,不求加车、加通达范围、增加票额;起码保住基本盘还应该吧?南京往西北、东北、华北、山东半岛怎么走?估计下半年,禄口 ...

西北有K60,T112,西南有K155,K569,青岛有D76,K294,华北有K234,Z92,K372,东北么,K188,K56,K516,T132。
关键问题在于,如果没有T112,没有K594,杭州去西北怎么办?华北?东北?
还有,禄口机场落后萧山机场也不止一点。

原帖由 砚驰 于 2009-6-6 22:30 发表
南京一直在失血。跨局长途只剩下北京、成都、昆明、广州、深圳、南宁、厦门、福州八地,除了北京,一辆跨局T都没有;除了北京,一趟发往北中国的始发都没有,这样的调整,真得就科学合理么?

还有一个跨局D3052  还是少的可怜
原帖由 Cyril11 于 2009-6-6 22:33 发表

之前我都算过了,你看看杭州跨局又有哪些南京看得上的吧。

呵呵,是啊,地理位置和现状决定杭州的始发即使延伸到南京也基本是鸡肋,可是不一定非要宁杭两地互相延长啊。例如112和594的延伸,通过新开杭州-合肥经宣杭宁西到西安-兰州-乌鲁木齐的新线实现杭、肥两地去西北的通达是不是科学的选项。