海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wcw7162w

2009年七.一调图的一些消息

关闭 [复制链接]
楼主的消息都是比较准确的
:victory:
原帖由 家在宿州 于 2009-6-6 10:08 发表
楼主的消息都是比较准确的

还有池州---北京.池州---乌鲁木齐:lol :victory: :( :loveliness:
原帖由 wcw7162w 于 2009-6-5 22:30 发表
2009年7.1调图暨暑运图:
1、徐州-青岛车K691/K692延长至合肥。
2、乌鲁木齐-南京西K593/K594延长至杭州,经京沪、水蚌、淮南、皖赣、宣杭线运行。
3、XX(具体始发站记不清了,好象是南昌)-合肥(车次记 ...

徐青车前段时间说延长,不已经证明并无此事了吗
593这种走法还真是很新鲜,陇海转京沪再通过水蚌上二通道,第一次见到,真实性有多少
如果是南昌车就要双向对开,要再加一组车底,否则开不起来,合肥站高站台全部弄好后,2025怎么停合肥,要不换车要不改线,再不然就是直接跨越

支持楼主!
合肥又多了两趟~
原帖由 一群直特猪 于 2009-6-6 11:48 发表

593这种走法还真是很新鲜,陇海转京沪再通过水蚌上二通道,第一次见到,真实性有多少
如果是南昌车就要双向对开,要再加一组车底,否则开不起来,合肥站高 ...

不管兑现度是否100%,楼主以前的消息确实很准。
至于你说的徐青车6.1没延长,我觉得只是时间问题——现在有些事情,铁道部的时间表发生变化再正常不过了,有时甚至推翻...
2025停高站台,也简单,和T800上面互换几个SYZ就可以了
仿效沈阳-大连特快的做法,人家还单-双-单-双混合编组呢:)
这下南京去西北方向成大问题了,T112走了一半,K594整个没了,难道全指望K676?不过如果K722恢复的话,去广元-成都一线的完全可以走这个车,K676可以腾出来...........不过这是成都局的车.............
把连东的1351/2分一半给南京吧~
我只看看,:lol
喜闻594绕开南京啊,一来避免宁芜拥挤不堪;而来让合肥去西北可达乌市;最主要的,从我们南京人角度看,我们终于彻底避开这个蜗牛车了,T52准备给我们预留几个车厢?
连东的乌市车千万别来啊;这个比594还蜗牛,
以后要加就加新T,西北的始发
沪徐、沪郑!!!:Q :Q
铁道部三个月没车底,排个什么点!!!
支持!可以把T52编组改为4YZ1CA2RW13YW1KD1XL。
给南京3节YW!!!!!!!!!!
我还希望155改走九江合肥徐州,终到连东
南京走核武加开新的昆明特快
没有京九么?呵呵~~
现在只希望K722早点恢复  传说中的南京-西安车开起来  T52给南京多分点票额  :(
原帖由 一群直特猪 于 2009-6-6 11:48 发表

如果是南昌车就要双向对开,要再加一组车底,否则开不起来,合肥站高 ...

so easy....
看看油菜的武局 youcai.jpg
乌鲁木齐-南京西K593/K594延长至杭州,经京沪、水蚌、淮南、皖赣、宣杭线运行。
去乌市机票很多  没必要挤火车的  照顾宣杭 还不如说是开辟新客流
这几次调整,合肥一直有收获哦
合肥基础太差,纵是几次都有收获差距还是很大,何况还不知道此消息的可信度有多少
此消息希望可以尽快证实:lol

回复 #75 risknick 的帖子

这是哪哦?记得汉口--宜昌都是这样的,高站台也没关系,里面放个梯子就好