海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

对近期东北论坛风波的处理公告

关闭 [复制链接]
管理猿都出来啦:lol :lol
我这回已经向管理员投诉了,如果管理员再不处理的话。。。。。。。。。
哇哈哈哈哈哈哈哈
这个还行,不违规你就给禁了就没意思了
管理员的这个决定真及时果断啊!下一步应抓紧落实!

哈哈,终于也看到管理员大人亲自上论坛发言了,敬贺.:handshake
坚决支持管理员的决定
支持管理员的公告,希望论坛管理人性化,反对某些版主简单草率的管理行为。建议管理层对版主管理实行问责制,进行月度考评,由网友投票决定版主是否胜任。群众的眼睛是雪亮的。
原帖由 放烟花 于 2009-6-6 09:18 发表
我这回已经向管理员投诉了,如果管理员再不处理的话。。。。。。。。。

先说出后果来。看看后果是什么样的。能被你吓到的话,肯定按你的意思办。
寄意寒星荃不察,我以我血溅轩辕。:lol :victory:
原帖由 Outlander05 于 2009-6-7 12:18 发表

先说出后果来。看看后果是什么样的。能被你吓到的话,肯定按你的意思办。

我与你无冤无仇吧,为什么你每次都是处处针对我呢?你能讲讲什么原因吗?
原帖由 放烟花 于 2009-6-7 12:39 发表

我与你无冤无仇吧,为什么你每次都是处处针对我呢?你能讲讲什么原因吗?

就你这种说话的语气,我觉得很像一个人。
原帖由 Hard~Law有你 于 2009-6-7 13:15 发表

就你这种说话的语气,我觉得很像一个人。

且~
原帖由 从小玩火车 于 2009-6-7 17:39 发表

且~

我且两次。:lol :victory:
这项政策不错,我支持,我还头一次见这么大领导。
这是皇上亲自来下特赦令来了
呵呵,,我觉着这是比较和谐的解决方法!支持
事情已经过去了,大家都往前看吧。
原帖由 dfusummer 于 2009-6-5 15:22 发表

就像做梦,梦见神仙姐姐下凡:lol

管理员连SS8和SS9G轴数不一样这件事儿都不知道,不能算是车迷,所以没有必要顶礼膜拜~~
就当平常人就可以了,甚至还不如~~~
原帖由 京局津段1478 于 2009-6-12 00:17 发表

管理员连SS8和SS9G轴数不一样这件事儿都不知道,不能算是车迷,所以没有必要顶礼膜拜~~

我发现你说的越来越对了!:lol
原帖由 京局津段1478 于 2009-6-12 00:17 发表

以前对管理员没什么了解,本来合计管理员肯定是车迷,但是原来是这样,非常出乎我的意料了啊。