海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

对近期东北论坛风波的处理公告

关闭 [复制链接]

本论坛倡导平和平等发言。任何禁言行为不利于当事人表达自己的观点与提高认知水平,因此建议各位版主不要轻易禁言他人,除非出现三违(违宪、违规、违德)。如因版主随意封禁而引发的相关争议,将由版主本人负责。

对于有些网友,所发帖子并不三违,但与大多数人们心理与认知规律不符。请各位版主将帖子链接以及发帖人信息短信息至管理员信箱,由管理员设置为“静心斋常客”。
“静客”仍有公开发言权利,只是局限在静心斋。若希望离开静心斋,请用社区短信向管理员提供您的个人信息与联系方式,同时简述一下您进入静斋的原因。

与此同时为了保持东北论坛的和谐,对于此次风波中已认识到其本身行为不当的网友,将全部转为“静心斋常客”。请大家珍惜自己的ID,以及发言机会。

坛主好。:) 顶
支持管理员的决定!
原帖由 管理员 于 2009-6-5 14:58 发表

将全部转为“静心斋常客”

都有谁????????
支持管理员的决定!
我谢谢管理员了~尽管我没被封~
我多问管理员一句,纯情和愉快的旅行当年也没有“三违”,管理员能否也把他们的ID解封!
管理员出面真是不容易,尊重尊重:handshake
头一次 见到这么大领导啊
原帖由 西铁电子 于 2009-6-5 15:18 发表
管理员出面真是不容易,尊重尊重:handshake

走啊~去静心斋找他们玩去:lol
原帖由 沈阳的老于 于 2009-6-5 15:20 发表
头一次 见到这么大领导啊

就像做梦,梦见神仙姐姐下凡:lol
原帖由 dfusummer 于 2009-6-5 15:22 发表

有那么神奇吗?中央领导哪年春节不是和最平凡的人一起过的。:lol
原帖由 从小玩火车 于 2009-6-5 15:21 发表

走啊~去静心斋找他们玩去:lol

一只小熊猫和一只小猪应该去幼儿园,我们这么幼稚,哪有思想啊:lol
静心斋是大人们的事

管理员出面了,希望给管理员一个面子
所有人都能后退一步,海阔天空
过去的事让他过去
爱车才来的,觉得东北是一家人的才来这里
不说了
但是好像没来我家 沈阳皇姑
管理员的这个决定真及时果断啊!下一步应抓紧落实!:victory: :)
原帖由 dfusummer 于 2009-6-5 15:22 发表

我都跟管理员来回PM好几次啦~管理员还是听建议的~比我们版主强哦~
原帖由 从小玩火车 于 2009-6-5 15:36 发表

我都跟管理员来回PM好几次啦~管理员还是听建议的~比我们版主强哦~

还是那句话,一码是一码
眼泪哗哗的,管理员顺便把纯情和记者也给解了吧
不知进入静心斋的网友通过一段时间的表现且真心悔过后,管理员还能网开一面吗?
原帖由 acm777 于 2009-6-5 15:41 发表
不知进入静心斋的网友通过一段时间的表现且真心悔过后,管理员还能网开一面吗?

他们回来别再谈这件事就谢天谢地谢人了:L
原帖由 acm777 于 2009-6-5 15:41 发表

既然能进静心斋就说明还有希望,个人理解,劳动改造一下