海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

对近期东北论坛风波的处理公告

关闭 [复制链接]
原帖由 dfusummer 于 2009-6-5 17:55 发表

纯情,愉快的旅行,裤衩擦呢?

看看BZ的吧,其实事情都过去了。建议一并解封到静心斋吧!
有句话说的好“宰相肚里能容船嘛”。期待!
原帖由 dfusummer 于 2009-6-5 17:55 发表

纯情,愉快的旅行,裤衩擦呢?

没看到相关操作记录,不清楚。

不过还是建议网友:
1.遇有不良信息,请使用举报功能,严禁发布主题质疑,可保留证据,待版主索取查实;
2.遇有管理异议,请使用短信功能,严格执行版主决定,可保留意见,至站务公开投诉。
管理员还是很和谐的,我不想说东北区版主什么了
构建和谐论坛从我做起!:victory:
原帖由 gree 于 2009-6-5 18:18 发表

不过还是建议网友:
1.遇有不良信息,请使用举报功能,严禁发布主题质疑,可保留证据,待版主索取查实;
2.遇有管理异议,请使用短信功能,严格执行版主决定,可保留意见, ...

支持,,,,,一切都是为了论坛的和谐大家多支持吧!
我实在忍不住说几句话,我认为现在海子出现的问题,管理员和管理团队难辞其咎,没有牢牢把握住引入机制,以至于马甲泛滥,水贴成群,我们非常怀念当年的那个海子,那时候才正真是弄车爱车的人交流的天地,但随着海子的发展出现了很多问题,至于内部如何变动那是你们的事,但管理上出现和很多偏颇,在论坛明显走下坡路的时候没有严把ID注册关,而管理员非但没有认识到这个问题,反倒出来做和事老,置版主与雪深水热中,让版主十分被动。如果海子这样发展下去的话,不需要官方任何干涉,自己就会走向没落,绝非危言耸听!
管理员明察秋毫,处置得当。
原帖由 dztkn 于 2009-6-5 18:34 发表
我实在忍不住说几句话,我认为现在海子出现的问题,管理员和管理团队难辞其咎,没有牢牢把握住引入机制,以至于马甲泛滥,水贴成群,我们非常怀念当年的那个海子,那时候才正真是弄车爱车的人交流的天地,但随着 ...

没别的意思,既然谈到了,那就说说

去年年末在谈京沈高铁的建设与走向的时候,俺从俺老大那学到了个新的看问题方法,即用发展的眼光看问题。既然对待铁路可以用发展的眼光看问题,那对待车迷为什么不能?论坛中某些车迷接触铁路多长时间了,混论坛多长时间了。老车迷成熟了,渊博了,那新车迷呢?
什么东西都是一步步发展的,在发展过程中不可避免的会出现一些情况,只要是不出格,大家都应该理解,原谅

我曾经翻看过东北区第400多页的帖子,也就是2002年那阵的,很多ID都是令我那么熟悉与亲切,看现在某些所谓资深车迷在那时发的帖子,说实话,还不如现在所谓水贴水平的一半,包括俺老大的。但这又能说明什么?谁不都是这么一步一步走过来的

我们不能用自己的想法作为衡量的标准去衡量和要求别人,毕竟我们的生活,学习和工作环境不同,所经历的东西也不同

至于您所说的管理问题,我阅历有限,这个我不清楚,不便发表意见
对管理员表示感谢!
东北论坛(包括整个HASEA)业已物是人非...............
原帖由 dfusummer 于 2009-6-5 18:49 发表

去年年末在谈京沈高铁的建设与走向的时候,俺从俺老大那学到了个新的看问题方法,即用发展的眼光看问题。既然对待铁路可以用发展的眼光看问题,那对待车迷为什么不能?论 ...

非常赞同您的观点
支持

希望不再出现随便就封贴。
太好了,支持管理员的决定,希望东北车迷论坛越办越好。
原帖由 dfusummer 于 2009-6-5 18:49 发表

去年年末在谈京沈高铁的建设与走向的时候,俺从俺老大那学到了个新的看问题方法,即用发展的眼光看问题。既然对待铁路可以用发展的眼光看问题,那对待车迷为什么不能?论 ...

老大,别感慨了,要是都跟你似的翻那么多旧帖,俺们也不要搞什么置顶的汇总贴,论坛也自然顺利很多,我当年发的第一个帖子就被雪山飞狐给和谐了:lol,我没发帖质疑,短信我都没发,我就知道这里有这里的规矩。

还是按照发展的眼光看问题,东北论坛其实出事儿很少,非常少,出点儿事儿不是坏事儿,反正这次事儿我的看法是我们应该可以达成至少一点一致,有异议,质疑,先不要在版里发帖,煽风点火的看热闹的人太多,.........要先短信,再站务。
:handshake :handshake :handshake 支持支持
言之有理,特别支持
原帖由 gree 于 2009-6-5 18:18 发表

不过还是建议网友:
2.遇有管理异议,请使用短信功能,严格执行版主决定,可保留意见, ...

我有个疑问,版主能保证短信回复吗?
还是回忆回忆五四运动时期的北大精神吧,蔡元培倡导的兼容并包。
自我封闭,没有出路。

老车迷成熟了,渊博了,那新车迷呢?
什么东西都是一步步发展的,在发展过程中不可避免的会出现一些情况,只要是不出格,大家都应该理解,原谅

我曾经翻看过东北区第400多页的帖子,也就是2002年那阵的,很多ID都是令我那么熟悉与亲切,看现在某些所谓资深车迷在那时发的帖子,说实话,还不如现在所谓水贴水平的一半,包括俺老大的。但这又能说明什么?谁不都是这么一步一步走过来的

是我们新车迷很想说的。
原帖由 沈局苏辆 于 2009-6-5 19:01 发表
东北论坛(包括整个HASEA)业已物是人非...............

发展的眼光看问题,迎刃而解