海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hls503

武广金沙洲施工近况(首页加索引 有媒体报到隧道北口通车照片在81页)

关闭 [复制链接]
在火车故乡欧洲,车站除了票房就没什么【办公室】了,有什么私事办不完要在火车站开房办啊?
原帖由 mingrong 于 2009-6-4 21:30 发表
最不爽的就是花都到广州新站这段修得像过山车一样,一会高一会低。

那多好啊,花一样钱补两样。 既可以旅行,又可以坐过山车!
:lol 楼上的,那样容易晕车。
再次感谢楼主,辛苦了
我也再次感谢楼主。:victory:
好帖,必须顶,谁有试车的消息吗?广东段什么时候试车?
希望继续上图到铺轨完成时。
热心战友 mingrong 给我们带来金沙洲段最新报道:

“武广花都至新广州站已经送电啦!金沙洲段也在开始清场”
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=395372&extra=&page=1
大家赶紧去看看吧。:lol :lol :lol

原帖由 4750442 于 2009-9-30 23:40 发表
热心战友 mingrong 给我们带来金沙洲段最新报道“武广花都至新广州站已经送电啦!金沙洲段也在开始清场”http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=395372&extra=&page=1,大家赶紧去看看吧。:lol :lol    :lol

看到了,振奋!
广州南站内的接触网尚未完工,怎么送电?!
原帖由 841120tss 于 2009-9-29 10:43 发表
再次感谢楼主,辛苦了
原帖由 skyfox 于 2009-9-29 11:49 发表
我也再次感谢楼主。:victory:
原帖由 xiaoqiaoliushui 于 2009-9-30 10:17 发表
好帖,必须顶,谁有试车的消息吗?广东段什么时候试车?
原帖由 leejianshu 于 2009-9-30 20:08 发表
希望继续上图到铺轨完成时。

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

原帖由 leejianshu 于 2009-10-2 21:46 发表
广州南站内的接触网尚未完工,怎么送电?!

应该是检查调试准备送电过程中吧。。。。。。

下午路过隧道南口看到较多施工人员都翻栅栏进入,已不允许无关人员进入了:Q ,没办法只少量照了几张。
顶楼主啊!建议楼主也去弄个黄马甲穿上,你就不是“无关人员”了,:lol 可以任意行走,:lol ,支持楼主继续给车迷们带来一手资料!:victory:
原帖由 踏破铁轨走中华 于 2009-10-3 01:12 发表
顶楼主啊!建议楼主也去弄个黄马甲穿上,你就不是“无关人员”了,:lol 可以任意行走,:lol ,支持楼主继续给车迷们带来一手资料!:victory:

再想办法:lol :lol :lol 。。。

外出游玩回来特意绕道隧道北口,见有扫尾工程在施工,这会儿没有清场,赶忙拍了一些照片
外出游玩回来特意绕道隧道北口,见有扫尾工程在施工,这会儿没有清场,赶忙拍了一些照片

隧道名称标识 有点小气吧

隧道北口向北

隧道北口向北

隧道北口

隧道北口
楼主真敬业啊!:victory: 抢个高包呵呵!继续等楼主的好好消息!
楼主再过几天说不定就能拍到动车经过金沙洲了:lol :lol 。