海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hls503

武广金沙洲施工近况(首页加索引 有媒体报到隧道北口通车照片在81页)

关闭 [复制链接]
看来这段上行的接触网都搞好了呢。:victory:
胜利在望啊,感谢楼主的报道,武广继续加油!:victory:
有楼主一路相伴,才使我们及时知道进度情况。伴我们走过了几个月的历程,胜利在望了,谢谢
感谢热心的楼主哦,让我们有机会一天天看着武广客专建起来。真不错。
钢轨还得张拉再焊接,始终要维持在25度温度左右的应力状态:victory:
厉害啊!不知道这段线路是否同时进入调试阶段!
多谢楼主!
:( 有谁知道花都以北都准备好了么?何时开始联调?
革命尝未成功,楼主还需努力.

哈哈,接下来还有试通车,试运行,下面不会动的东西拍好了,接下来会动的还要来啊.另外我还很想知道高铁运行的噪声,这里应该是典型了,对周边群众的影响,他们的反应,还有那个庙,是不是就那样了,我觉得可行,毕竟不是住人,但周边道路可能要调整一下.
根据我对郑西高铁的了解,刚铺好的钢轨是不平顺的,弯弯曲曲,要经过反复约束。这个过程也不短。
感谢热心的楼主哦,,,,
感谢楼主提供的图片。。辛苦了!!!
谢谢楼主的辛勤劳动!使我们能跟踪了解
铁轨还有那么短的拼接啊!
希望试车的时候还能见到你的帖子,这个帖子真的很精彩,谢谢你的付出。加油!
强烈建议楼主看在广大车迷的支持的份上,继续给大家提供一手 的精彩,直到带鱼正式开跑!:victory: :handshake
真是铺轨来到广州了,不错,支持!
原帖由 法拉利之神 于 2009-9-27 00:00 发表
胜利在望啊,感谢楼主的报道,武广继续加油!:victory:

原帖由 xiaoqiaoliushui 于 2009-9-27 00:27 发表
有楼主一路相伴,才使我们及时知道进度情况。伴我们走过了几个月的历程,胜利在望了,谢谢

原帖由 力拓 于 2009-9-27 08:00 发表
感谢热心的楼主哦,让我们有机会一天天看着武广客专建起来。真不错。

原帖由 oyzw 于 2009-9-27 08:31 发表
钢轨还得张拉再焊接,始终要维持在25度温度左右的应力状态:victory:

原帖由 cavens 于 2009-9-27 09:48 发表
多谢楼主!
:( 有谁知道花都以北都准备好了么?何时开始联调?

谢谢各位关注与支持
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
原帖由 宁波in 于 2009-9-27 09:53 发表
革命尝未成功,楼主还需努力.

哈哈,接下来还有试通车,试运行,下面不会动的东西拍好了,接下来会动的还要来啊.另外我还很想知道高铁运行的噪声,这里应该是典型了,对周边群众的影响,他们的反应,还有那个庙,是不是 ...

谢谢你的建议,等线下工程基本结束时,我搞一组金沙洲线下环境恢复或改造情况图片,好不好?
试通车情况,我尽力而为吧,主要是没有时间点,不太容易等到车的。最好有网友能够提供试车的时间点。
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
原帖由 hw0915 于 2009-9-27 16:08 发表
感谢热心的楼主哦,,,,
原帖由 shan911 于 2009-9-27 17:16 发表
感谢楼主提供的图片。。辛苦了!!!
原帖由 spring16168 于 2009-9-27 17:19 发表
谢谢楼主的辛勤劳动!使我们能跟踪了解
原帖由 ahswhx 于 2009-9-27 21:09 发表
希望试车的时候还能见到你的帖子,这个帖子真的很精彩,谢谢你的付出。加油!
原帖由 踏破铁轨走中华 于 2009-9-27 22:42 发表
强烈建议楼主看在广大车迷的支持的份上,继续给大家提供一手 的精彩,直到带鱼正式开跑!:victory: :handshake
原帖由 法国的交运人 于 2009-9-27 22:46 发表
真是铺轨来到广州了,不错,支持!

谢谢顶贴的各位朋友!
原帖由 king_du 于 2009-9-27 13:03 发表
根据我对郑西高铁的了解,刚铺好的钢轨是不平顺的,弯弯曲曲,要经过反复约束。这个过程也不短。

有砟的是这样的,无渣的几何位形都固定在线路上了,只能通过扣件进行微调了
所以无渣的一次铺轨就必须做到基本平顺。