海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hls503

武广金沙洲施工近况(首页加索引 有媒体报到隧道北口通车照片在81页)

关闭 [复制链接]
这么快就搞隔音了
再次顶起呵呵 LZ为何采用盖楼法更新啊 为何不考虑吧同样地点的图片放在同一个楼层(且是前10楼)这样方便大家对比啊。
隔音板很漂亮的说。。颜色有一个激变的层次,比高速公路上的板看着舒服多了,不知道设计原理上是不是一样,我看到楼主的图上的那些板中间有孔的。

一直以来在跟楼主的这个贴,楼主不容易啊,辛苦了,为我们带来这些好图。
希望下周能将另一线铺轨完成。
感谢楼主的好图,武广加油!
原帖由 hitweiran 于 2009-9-20 11:04 发表
再次顶起呵呵 LZ为何采用盖楼法更新啊 为何不考虑吧同样地点的图片放在同一个楼层(且是前10楼)这样方便大家对比啊。

你的签名很有意思。你在卢森堡?
弱问:这样的接口怎样解决热胀冷缩的问题呢?
工程进度虽一般,但是要顶楼主!!
弱问:这样的接口怎样解决热胀冷缩的问题呢? [/quote]<br />

用蛮力啊,也就那么点力。你如果有只趣可以算一下,把钢轨按住要多少吨力。
招标文件上的专业术语好像叫声屏障!
进度MS还不错啦,可惜的是广州新客站的进度拖后腿。感谢楼主的热心播报哦。:victory:
太好看了,谢谢楼主啊
再次感谢以上各位好友的支持与鼓励!
随着金沙洲武广客专施工接近尾声,本贴也快要完成对该路段的跟踪报告,多谢很多好友热情的支持与鼓励,正是有了广大网友的跟帖鼓励,才更激发了我持之以恒的发贴动力。同时也“认识”了很多热心的网友,我也从中学得了不少知识,谢谢大家!
下面上今天拍照的现场施工情况。

隧道南口已铺双轨

隧道南口已铺双轨

隧道南口向南

隧道南口向南

隧道南口

隧道南口

隧道南口向北

隧道南口向北
lz你以后不再去拍照了么?:Q
再次感谢以上各位好友的支持与鼓励!
随着金沙洲武广客专施工接近尾声,本贴也快要完成对该路段的跟踪报告,多谢很多好友热情的支持与鼓励,正是有了广大网友的跟帖鼓励,才更激发了我持之以恒的发贴动力。同时也“认识”了很多热心的网友,我也从中学得了不少知识,谢谢大家!
下面上今天拍照的现场施工情况。

南口双线已大部分搞好,但还有部分焊接没有完全搞好。

隧道南口向南

隧道南口向南

还有补加一节的,还没有完全焊接好

还有补加一节的,还没有完全焊接好

隧道南口向南

隧道南口向南

隧道南口向北

隧道南口向北
隧道北口铺轨还在进行中,现场主要是在进行轨道切割,但没有看到焊接机。

CA砂浆口

CA砂浆口

隧道南口向南

隧道南口向南

隧道北口

隧道北口

隧道北口向北

隧道北口向北
隧道北口铺轨还在进行中,现场主要是在进行轨道切割,但没有看到焊接机。现场铺设应该是从南往北进行的,到广州北站应该还有20多公里。

隧道北口向北

隧道北口向北

隧道北口向北

隧道北口向北

刚刚切过的轨道

刚刚切过的轨道

隧道北口向北

隧道北口向北
隧道北口铺轨还在进行中,现场主要是在进行轨道切割,但没有看到焊接机。现场铺设应该是从南往北进行的,到广州北站应该还有20多公里。

隧道北口向北

隧道北口向北

正在切割轨道

正在切割轨道

正在切割轨道

正在切割轨道

隧道北口向北

隧道北口向北

待切割的钢轨

待切割的钢轨

回复 #734 wqwqwq 的帖子

原帖由 wqwqwq 于 2009-9-26 23:16 发表
lz你以后不再去拍照了么?

:handshake :handshake :handshake
呵呵,我是说对本帖的跟踪报告,当然如果有大家关注的事情,我也非常愿意为大家服务:lol :lol :lol