海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hls503

武广金沙洲施工近况(首页加索引 有媒体报到隧道北口通车照片在81页)

关闭 [复制链接]
好位置,咱也占一个
身在北京工作,如果京广高速通车,回广州可以多一种选择。
就快全线铺通了。
中铁四局领导发来贺电!:lol

回复 #339 chinaldq 的帖子

热烈祝贺一下:victory: :victory: :victory: :victory:
这段路致使广佛高速出现多次地陷
原帖由 oyzw 于 2009-7-5 18:44 发表
一定要放烟花庆贺武广客运专线最后一孔箱梁的就位!!!!:victory:

值得庆祝!有图为证,呵呵
原帖由 力拓 于 2009-7-6 08:11 发表
呵呵,感谢楼主的现场直播哦,每日都有更新,此贴不火才怪,

谢谢,主要是占有地利,否则,可能会有心无力呵呵
原帖由 chinaldq 于 2009-7-6 15:41 发表
:victory: :victory: :victory: :victory: ,最新消息,随着中铁四局新广州站工程最后一片梁于刚才架设完成,全武广正线所有桥梁全部完成。:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake  ...

值得庆贺!
原帖由 will127 于 2009-7-6 10:39 发表
谢谢楼主的直播!

谢谢!
随着中铁四局新广州站工程最后一片梁于刚才架设完成,全武广正线所有桥梁全部完成。
路边的房屋还是应该拆除啊……
热烈庆祝武广高铁箱梁全部架完,中国人民发来贺电!!

回复 #350 hls503 的帖子

祝贺!:victory:
好振奋人心的消息啊,每天看现场直播哈,
祝贺,等开通的时候了。。。
天天看现场直播。。。。。。。。。。
好啊 好啊好哈,和谐啊
冒出来那股烟是什么?
原帖由 Redbee 于 2009-7-7 10:52 发表
冒出来那股烟是什么?

:lol :lol :lol :lol 笨呀,放花炮呗。。。。。。。。。。。。。。。。。
贺   电
中铁四局武广客专线新广州站项目经理部:
       欣悉你部于 2009年 7月6日完成全部箱梁预制架设任务,标志着武广铁路客运专线正线架梁任务圆满完成,谨向你们及全体参建员工表示热烈的祝贺和诚挚的慰问!
       你部管段共有特、大桥5座,箱梁制架566孔,连续梁15座,现浇梁30孔,箱梁架设控制点多,桥间转移频繁,管内多次跨越京广铁路、广清北二环等高速公路,特别是施工地段全部位于广州、佛山市区,经济发达,人口众多,房屋密集,岩溶发育,征地拆迁十分艰难,施工条件极其复杂。你部按照武广公司要求,加强组织领导、强化资源配置、全面优化施组,完善安全措施,安全优质高效完成了所有箱梁制架任务,为无砟轨道大面积施工创造了良好的条件。
       2009年是武广客运专线建设的决胜之年,希望你们再接再厉,继续发扬苦干实干拼命干的精神,优质、高效、安全地完成剩余施工任务,为武广客运专线总工期目标的实现作出更大的贡献。

二〇〇九年七月七日