海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hls503

武广金沙洲施工近况(首页加索引 有媒体报到隧道北口通车照片在81页)

关闭 [复制链接]
隧道北口
这段时间抓得不紧啊,南口过一个星期才能上轨道板吧,北口似乎又是用双快式的,进度将更慢.8.20日铺完轨的日子可不能再拖了哦.
:victory: :victory: :victory:
悲观的认为赶不上春运了 :Q :Q
希望中央高层督促广东不能再拖延武广高铁通车的时间
顶楼主了。武广铁路开通运营日期一天天临近了,广东段的进度哟。。。。。
看这进度,如果不拖延,四个月内能完工。
:victory: :victory: :victory:
下午看到金沙洲隧道南口出口处有惊喜进展。
快了,希望早日通车。
看来北上的同志有福了,今年春运不再但心一票难求的情况出现了,但以后黄牛党不是挣少了很多吗?:lol
北段用的是日本板,中间那个圆柱是挡台啊
原帖由 tang74 于 2009-7-24 22:29 发表
看来北上的同志有福了,今年春运不再但心一票难求的情况出现了,但以后黄牛党不是挣少了很多吗?:lol

瓶颈依然很多,
武广运营后主要矛盾将由线路能力超级不足转化为车底严重不足(武广刚运营时线路能力非常富足,但车底不足)
:lol :lol
搞得还不错,看来中央和铁道部重视的就是不一样,持续关注中。。。。
呵呵,果然有惊喜哎,开始铺轨道板了。
看看,路过,酱油中
原帖由 tang74 于 2009-7-24 22:29 发表

老大运力还是不够啊!!!!
理想情
24小时=24X60=1440分钟
1440/6=240列
一列1000人 1000X240=240000人
20天X240000=4800000人次
还差得远了!!!!!
原帖由 zhanglejing 于 2009-7-26 19:12 发表

老大运力还是不够啊!!!!
理想情
24小时=24X60=1440分钟
1440/6=240列
一列1000人 1000X240=240000人
20天X240000=4800000人次
还差得远了!!!!!

:L 你就扯吧!铁道部的运力要完全满足春运需求还不亏死,你说20天时间太多了,票好买了肯定没有那么多人提前回家,现在很多公司过年也就放7天,一般回家集中在27-29三天,这3天珠三角每天会有300万以上的回家需求
这个运输车辆可能初期不足,但至少可以缓解一下吧。其实我想,要比较好的缓解必须等到贵广,成都重庆到贵州的线路建设好才比较彻底。毕竟到时候京广高速全线贯通,西南方向有了新通道,那么春运就会好很多了。