海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

K594/5 K596/3变更运行区段并延伸至杭州到发

关闭 [复制链接]
原帖由 lay0825 于 2009-6-4 15:38 发表
事实啊~~说错没?

那你干吗要改掉呢?留着怕什么?
不管某SB在这里发表什么脑残言论 但是希望大家能分清杭州和他之间的区别 别因此说杭州如何如何 这里有不少平时我很尊重和喜欢的站友今天也发表了一些过激言论 我为此很遗憾 我只知道 和小人一般见识会让自己掉价 列车调整 是很正常的事情 没有必要上升到如此高度 大家说呢

回复 #82 miewuhen 的帖子

嗯,我是很激动,不好意思哈,其实真的和我一点关系也没有。

我还是很分得清他不能代表杭州,和杭州一点关系也没有。

回复 #83 miracle913 的帖子

对待这种人 不理他就行了 让他一个人耍去
原帖由 slj1017 于 2009-6-4 15:42 发表
对待这种人 不理他就行了 让他一个人耍去

:handshake:handshake

回复 #83 miracle913 的帖子

:lol :lol :lol 其实早就建议和谐他了 版主一直不行动啊
上一次出来活动时就该封了
66是走不掉的!:lol 594走了,蚌埠估计也要少不少票,就如112.2556走后,蚌埠少了N多票!:Q
这叫什么事啊?前几天西北刚吵完,这两天东北又闹的不可开交,怎么华东也吵上了?
冲动是魔鬼啊!大家冷静啊!:Q :L :(
原帖由 法拉利之神 于 2009-6-4 15:57 发表
这叫什么事啊?前几天西北刚吵完,这两天东北又闹的不可开交,怎么华东也吵上了?
冲动是魔鬼啊!大家冷静啊!:Q :L :(

你火星来的?那个SB一来就会吵上,又不是最近的事儿。
公交车同志是唯恐天下不乱
看来K594延伸即将要变成事实了,每次涉及到某次列车的调整,总有人欢喜也有人忧,但是也看到一些不和谐的因素(尤其是地域争吵)在里面,为什么大家就不能冷静冷静,理智客观的看待问题?本来列车调整就是正常的事情,路局调整优化线路也是正常的事,列车调整不是我们这些普通车迷想怎么样就怎么样的,也不是以个人意志为转移的,我们只希望调整列车能够更多更好的为人民出行而服务,我们只要能满足看车,拍车这样的爱好做个简单的车迷就可以了!!
原帖由 烟华浮云 于 2009-6-4 16:10 发表
看来K594延伸即将要变成事实了,每次涉及到某次列车的调整,总有人欢喜也有人忧,但是也看到一些不和谐的因素(尤其是地域争吵)在里面,为什么大家就不能冷静冷静,理智客观的看待问题?本来列车调整就是正常的 ...

如果你所在地的始发车没有了,坐车变得不方便了,别人还要来挑衅你,你不会生气吗?
剩下有意义的车就昆明,成都车了~哎~南京,南京
想要242,要看路局是不是愿意给
自己有1342,又有路过的K552,该知足的时候应该知足
只对极个别人说,不代表所有

我完全没有诋毁杭州的意思,

是看到了gongjiaoche的言行,实在颇有愤恨,

可能言辞有所偏激之处,无意伤到杭州,

但我立场很坚定,个人是个人,地方是地方,

我绝对不会因为一个人的行为,来判断一个地方,

杭州绝对是一个好城市,我每年假期都会去度假。

还望杭州车迷多多谅解~:victory:
呵呵,某人还真是有着极强的归属荣誉感。。。都到了不知廉耻的地步了。
不过说回来,杭州有没有南下的车是南京需要的呢?
武昌车不用了吧,厦门车不用了吧?南昌车不用了吧?浙江省内车也不用了吧?
那么也就贵阳车和重庆车有用了。
杭州倒是很有点“光脚的不怕穿鞋的”意味在里面。
这样想想就好了。
诶,再也无法坚定不移地贯彻gongjiaoche同志提出的三个凡是了。。。真是可惜。
成都车缩到合肥吧,昆明车延到南通吧,厦门车延到徐州吧,深圳车也给南通!广州车缩到无锡!真伤心!但是我绝对相信南京南搞好了以后肯定能从上海杭州合肥搞到几辆车,大家感觉呢?
其实南京就不应该修什么大胜关大桥,顺便找个理由把南京大桥给拆了!所有车南京始发终到!有需要到上海杭州的坐轮船到江南再转城际,哈哈哈!纯属YY