海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

K594/5 K596/3变更运行区段并延伸至杭州到发

关闭 [复制链接]
原帖由 pickpickp 于 2009-6-4 18:09 发表
其实南京就不应该修什么大胜关大桥,顺便找个理由把南京大桥给拆了!所有车南京始发终到!有需要到上海杭州的坐轮船到江南再转城际,哈哈哈!纯属YY

那么对南京的发展不是促进而是限制。
不然咋那么多人想大桥快点修啊?
呵呵,很多平时屁都不放一个的又都活跃起来了么。
原帖由 pickpickp 于 2009-6-4 18:09 发表
其实南京就不应该修什么大胜关大桥,顺便找个理由把南京大桥给拆了!所有车南京始发终到!有需要到上海杭州的坐轮船到江南再转城际,哈哈哈!纯属YY

损人不利己,得不偿失:lol :lol
有本事经过南京的车都不要停车,怕什么,不用担心
延长就延吧。南京的长途始发车除了原来的T112基本都是低性价比车
昆明车上个超级大绕车,慢且票价高,延长去南通或徐州吧;等南京南通车开个去昆明的特快
成都车是个超贵车,快缩到合肥吧;等722升级特快;
广州车也是大绕车,票价贵,点差,缩到无锡吧;等以后开走核武京广的特快;

回复 #105 bobbychan 的帖子

广州车大绕,自有绕的道理,这趟车可是老牌车了,我上小学就有这趟车,不合理的话早OVER了
所以我希望广州车缩到镇江或者常州,要么无锡也可以
泰州的扬州车最好往北延长
这样南京才能去广州开新车走新线
我希望大家现在快点把南京的几个长途始发,比如昆明,成都,广州,主要这3个,瓜分掉先
这样南京才有可能开高性价比新车
不然老是这些低等级车
我情愿买上海过来的车
只是回南京的点比较差劲,比如成都去南京的车,只有那个最贵的车点好,别的都是凌晨
这也很无奈,人家都想保证好点去上海,必然经过南京都是凌晨的糟糕点
原帖由 odin200100 于 2009-6-4 20:04 发表
广州车大绕,自有绕的道理,这趟车可是老牌车了,我上小学就有这趟车,不合理的话早OVER了

我曾仔细研究过K527的点糟糕透顶的根本原因。
其实,就是在于浙赣线西段向塘到株洲的天窗时间占用了K527最完美的时段。三个小时啊。
好吧,恭喜一下,
支持一下,可以将杭州的重庆的车延一趟到南京
原帖由 xlhzzj 于 2009-6-4 20:41 发表
支持一下,可以将杭州的重庆的车延一趟到南京

那么可就又是某些人嘴里的烂车了哦,那么绕路那么慢
原帖由 Cyril11 于 2009-6-4 20:43 发表

那么可就又是某些人嘴里的烂车了哦,那么绕路那么慢

南京有到重庆的车拉!!~~
原帖由 ChinaRH2 于 2009-6-4 20:57 发表

南京有到重庆的车拉!!~~

K569哈~~
原帖由 gsrxc 于 2009-6-4 12:38 发表
即使延长,也不必非要去杭州吧.乌鲁木齐\西宁\兰州的始发车高度集中,特没劲.都是要开到北京上海武汉西安成都山东,据说兰州又要加开青岛车,本来就有174了,为什么不加不能够通达的省份车呢.

一段时间不来怎么就突然看到这个消息~说实话有点意外
南京!南京!我为你哭泣,输了许多车啊!
版主此帖怎么高亮啦?
原帖由 miracle913 于 2009-6-4 21:31 发表
版主此帖怎么高亮啦?

怎么不能高亮呢?消息啊!!~
原帖由 miewuhen 于 2009-6-4 15:39 发表
不管某SB在这里发表什么脑残言论 但是希望大家能分清杭州和他之间的区别 别因此说杭州如何如何 这里有不少平时我很尊重和喜欢的站友今天也发表了一些过激言论 我为此很遗憾 我只知道 和小人一般见识会让自己掉价 ...

列车延长当然是一件很正常的事,以前引发出的地域争端,都是那些车迷自私自利的思想在作怪.我是上海车迷,当然不应该串在里面,一起争吵,比如T33/T34延伸至杭州始发,我是持支持的态度.因为早上上海去杭州城站的低价车本来就少,大部分去东站的,许多人都不愿意去东站.多了一趟去城站的车当然是好事.如果那些自私的车迷都这样想,就不会发生争吵甚至到地域斗争之类的事.