海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风亭

【老帖再发】 似是故人来------我所经历的南京广雪灾<1>

关闭 [复制链接]
沿途雪灾情景.:lol

IMG_4044.jpg IMG_4045.jpg
沿途雪灾情景.:L

IMG_4046.jpg IMG_4047.jpg

市场经济....... 据说很贵......:L

IMG_4049.jpg IMG_4050.jpg
株洲--衡阳---郴州间的所有车站,每个车站均配备一辆这类KD,用以给车站和行车信号系统提供电源.

据说:广铁的这类KD不够用,有许多是外局支援过来的.:lol

IMG_4052.jpg IMG_4053.jpg IMG_4054.jpg
小站KD.:lol

株洲战事急........一列单机内燃机车火速赶往株洲......:lol

IMG_4057.jpg IMG_4058.jpg
再来一次全身照.

我今晚要去单位侯班了,今天的发图到此为止,基本已把主要的图片第一时间发给众多车迷朋友了.大约还10余张图未发.

我这次出乘,估计又要3,4天时间才能回来,届时再补充一些最新的图片上来.

谢谢大家的捧场.........:lol

LZ辛苦拉!!!
哈哈
支持下拉!!!
全力顶起来
我收藏了!!!:lol :lol
谢谢众多网友的捧场,终于值乘完一趟车回到家中.继续发图,续完本帖.

继续来一张车头照.这个车站是"朱亭站",曾被丐段的朋友称之为"湖南的飞来峡站",皆缘于该车站如广东的"飞来峡站"一般,是一个弯道式车站,很适于车迷拍车.......:lol

朱亭站中的KD.

KD中的电源线接往了车站信号楼处,全车站的电源就指望它了.

由于这些中间站的KD日以继夜地发电,其自身储备的柴油是有限的,几天之后,本帖中"伟大的DF7C机车",又将沿途给这些KD补给柴油,下一帖将有介绍.:lol

本次列车的列车长曾在长沙站三次登上我的机车,使用机车电台向车站信号楼,发出食物"弹尽粮绝"的求救........

此后每在一车站停车,只要时间足够,列车长均和乘警下车来,连续到车站信号楼处向上级为食物而求救.

这趟列车的列车长长得很帅,约25,6岁上下.正宗的沈阳口音,很卷舌的国语.....

严重BS我自己,这张图片竟没有拍到列车长的身影,只拍到了乘警的身影........:lol

由于此时也接近下午16:00,我们两台机车的乘务员又去了朱亭站寻求晚餐供应.

广铁领导在雪灾发生后,及时地关注到了沿线机车乘务员的饮食问题.指示中途的所有车站,无条件解决机车乘务员的饮食问题.

所以机车乘务员只需去到车站运转楼处,签名即可领到一餐的食物.

当时朱亭站的站长,亲自到储备室给我们领来了八宝粥和矿泉水,并歉意地说:"车站的食品已完全干竭了,这些储备食品是专门用汽车从株洲送过来的,指定专为机车乘务员准备的.........."

我很感动,一种发自内心的由衷感动......:L

感动的缘由......... :lol

再多看一眼这趟经典的"京广线25T特快列车"吧........... :lol

我不敢说这趟"经典列车"是绝后的,但绝对是空前的..........

留住经典,车迷有责,哈哈.:lol

夜晚18:00左右,列车停于衡山站内.

由于此时天色已黑,不再适于拍摄,拍完了两张衡山站内的景观后,我也开始躺在车上休息了,毕竟太累了,此时我们机班已连续值乘了40个小时,真的很累了. :lol

原帖由 清风亭 于 2009-5-28 15:12 发表
机车乘务员聚餐时的合影......:lol

好帅!!!好可爱!!