海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangsd87

九死一生,夜闯北京西站

关闭 [复制链接]
楼主,你拍的35楼的照片是不是2072次(济宁-北京西)啊?我进站的时候看到站台头上有一个支者三脚架摄影的,穿着红色上衣。
头像被屏蔽

回复 #121 可怜的工人 的帖子

呵呵,是我:)
我就是上了这趟D4563哈哈
我每次出去玩都背着单反在火车站乱照一通
警察问的也少
有一次问我我说我第一次来北京 想留点纪念
就搞定了
楼主真是辛苦^^呵呵~我29号去高密站拍车遇见十六局小领导和jc~呵呵~说明来意后还和我一起看车拍车那^^
好片子!单反就是好,拍夜景清楚!:victory:
楼主的照片真是太好了,美图啊,楼主的勇气真是可嘉啊,佩服啊。换了我拿个架我才不敢 立在那里呢,看到警察我肯定溜之大吉了。反正很多车站都不让拍。一般我也不怎么拍站内。顶一个,冒着这么大风险。为了让广大的车迷欣赏到美图。赞一个
楼主挑一张来发到那个2010月历的征集吧,很贊很贊的照片们诶~
楼主太牛了,端着D80,架着大三角架就去拍了
楼主的架子是什么牌子,什么型号的啊?
看楼主夜景照得这么好,我也想入个架子
好吧:L 我就说么怎么楼主拍的照片色彩这么逼真啊,好几张图真是超赞。。。弄了半天是那种上万的单反相机- -+
用我的1200元的小松下打死都拍不出这种照片0 0
原帖由 wangsd87 于 2009-5-27 23:07 发表
3站台停靠着Z67次南昌直特,我刚要拍,又遇到警察,说什么也不让我拍,我假装同意,暗自往前走了100多米,在昏暗的灯光的掩护下偷拍成功,但是我有点被警察吓怕了,生怕再碰到警察。更危险的是,我用的是尼康D8 ...

美图,好看好看!!!以后拍车悄悄的进村,放枪的不要:lol :handshake
北京西站是很和谐的,你那天晚上就是碰见有大领导了
照片很好看 楼主下回应该跟车站打招呼 这样照片会更好看 不用提心吊胆!!
原帖由 以马内利 于 2009-5-28 11:07 发表
有什么规定说站内不能随便拍照?

有那条法律说站内不能随便拍照?
晚上的西站也蛮好看的
相机效果拍出来很好,不过车站照相现在真的老有人管
车迷无罪 拍车有理:victory:
向LZ敬業的精神致敬·····
养眼 漂亮 好片子 支持顶风作案