海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangsd87

九死一生,夜闯北京西站

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

回复 #58 fx-0008 的帖子

其实今天我碰到得这几个警察态度都还好,不让拍照也许是上级的规定,他们只不过负责执行而已。还是理解一下好。:)
LZ照片太漂亮了。。。
LZ精神可嘉,不过还是不要冒险,万一亏了相机就不划算了。
真是喜欢这些照片啊。呵呵。
北京西站不让照相?我4月1日坐D2002首发北京西站也照了啊,没人理我,不过那天照的人确实多,呵呵
只说,照片很漂亮!
照片很漂亮!:victory:
good...........
最近北京西站不让拍照了?
原帖由 wangsd87 于 2009-5-27 23:08 发表

这张照片右边的那几个影子确实很强大啊,:lol
楼主在这样担惊受怕的情况下都拍出如此美妙的图,实在是让我都不知道咋赞美了!
不过我去年奥运会时候到北京,坐的1390下车后,从5点40拍到7点半都没一个人管啊
显然应该加精华,但还是提醒车迷,看车须谨慎,拍车要小心,不然有些事撞上了,再加上碰到一些臭流氓一样的B,那就划不着了
LZ要用那种大众化的小照相机,警察才不管呢。LZ这个太扎眼了,警察一般把人都想的很坏,怕LZ是敌对的人
头像被屏蔽

回复 #72 hanweixin 的帖子

恩,再去这种地方带小相机。
LZ发这个贴不知道想说明你牛B还是想让大家看图,端午那么多警察去拍照,其实只说明你脑残
楼主精神可嘉,支持
原帖由 wangsd87 于 2009-5-27 23:10 发表

长春客运段的王牌车,待遇还是不错的 ~~
佩服LZ,敢端个大单反还用个大架子在车站里拍
LZ摄影技术不错,一开始没看你的照片信息,看这么清晰的照片以为你是提高ISO增加暴光补偿了,因为晚上的片子非常容易虚
后来一看你暴光时间这么长,想想应该用手是端不住的,原来你上架子了,我以前是学摄影的,所以也比较关注这些
在车站里拍车最烦的事就是老有JC管,要说车辆段不给人拍也就算了,车站哪一个角落不被人看遍了,有什么不能拍的,真不知道这些领导们在怕什么
是怕什么丑事暴光吗
原帖由 几度东风 于 2009-5-28 00:31 发表
学习楼主精神,好在广州车站警察不管事,哈哈

哈哈,那太美好了!我们西局打的是人民战争。当班的职工和警察都来和谐你!:Q
LZ的精神可嘉,技术高超。厉害!:victory:
冒这么大风险拍的片子,当然要赞了。