海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangsd87

九死一生,夜闯北京西站

关闭 [复制链接]
楼主的车迷精神让人感动,相机被没收了可真的划不来……
照相技术不错,北京西站变化很大啊,97年在那里坐过一次车
磁铁不顶不行啊
PS:单反就是不错
深深中毒了
很不错的车站!很漂亮的照片!感谢LZ:handshake
我在京西拍车有警察一律不DER,警察问我干嘛的,我不理他,转头就走,也不跑~~~:lol
头像被屏蔽
LZ精神可嘉···几年前在扬州站拍K247的猪头··还被徐州的司机给训斥了···
郁闷的要死···不过07年去北京站照到也安全··
照片拍的很精彩。镜头是18-135的哦。
警察同志们都没JB事了,拍照片也管。NND
图片不错值得一顶:hug:

不过我不理解的是北京西是军用站还是国家机关专用站为什么不能拍照啊?

为什么在一个车站又不是什么特别时期会有那么多警察ss呢?

前些日子我们华东的一位车迷朋友在合肥站因为拍一专列当场被4个警察按倒在地然后带去派出所“喝茶”LZ去的时间不会也有专列吧:lol

真不明白一个南来北往的火车站非要搞得跟军事重地似的:Q
为什么到现在火车站的工作人员还不知道有一群车迷的存在?

如果真有一个阻止你拍照的工作人员看到这个帖子,要做何感想!!!!
哈哈,真不错啊,好久没有看到怎么清晰的好图了,我已经选择T拉萨车为桌面了,好漂亮啊,楼主,爱死捏了 啊,,,希望你下次夜闯北京站,啊,,,我爱你啊。。
原帖由 傲岸 于 2009-5-28 21:07 发表
为什么到现在火车站的工作人员还不知道有一群车迷的存在?

如果真有一个阻止你拍照的工作人员看到这个帖子,要做何感想!!!!

强烈建议海子给大家发“车迷”证:lol :lol
头像被屏蔽

回复 #110 郑局乡段YZ25T 的帖子

恩,我确有此计划,但这确实需要勇气,还有运气,如果我被抓了,你们要来营救我呀:lol
支持楼主,勇气可嘉,但一定要小心。
各位车迷还是多注意的好 最近网络监管力度加大...现实中也差不多.

毕竟20年一次的敏感时期.:L
辛苦辛苦    顶了 !!!   Z车看着就爽
会不会和昨天Z37挂了部车有关系呢?昨天中午小去了下车辆段,拍了些车,看到Z37尾巴上有节部车~~~而且Z37是固定一站台一道发车的。。
我那天在石家庄站坐动车,站台上就很多的武警
原帖由 wangsd87 于 2009-5-28 00:19 发表
我也问过警察这个问题,他说不出理由,只是说不能照,如果想照,比如记者要照,也要先跟车站打招呼。

打招呼也白打,北京西站宣传部那帮子老妇女P都不懂,只是说手续他们办不了,让我以乘客的身份在站台拍摄。
我和同事从晚上7点多拍到晚上快9点的时候来了几个警察,一开始死活不让拍,看了我的证件之后态度却180度大转弯,告诉我想上哪个车上哪个车……于是我们便在各车底“流窜作案”,很顺利地把图片版拍全。
另:我们外拍(除风光外)是基本不用三脚架的,太不方便,以现有DSLR的高感光度完全能满足基本使用。
支持楼主 鄙视警察
LZ 真不容易!
看 LZ 拍的西站夜景简直是种享受!