海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春

关闭 [复制链接]
原帖由 lukeystar13 于 2009-5-24 12:47 发表
长春的历史
但1946年5月23日国民党的魔爪又伸入长春使长春的经济和各项事业遭到了严重破坏,城市生产和人民生活濒临绝境,市区人口最后减至17万人。

前面太远的历史无所谓~
但这句话~你可得好好考证!!!:L :L :L
原帖由 lukeystar13 于 2009-5-24 17:42 发表
呵呵.那没什么啊.不要惭愧的.不管生活在哪里.只要好好快乐生活就行.
同时也期待楼主你带来你现在生活城市的精彩照片.

恩,不过北京大家都很熟悉了……真不知道有什么值得看一看,我现在很喜欢去夜店……三里屯什么的……很有意思

回复 #82 raikkonen 的帖子

恩...三里屯的夜店那是出了名的.呵呵.
首都嘛.大家肯定都多少了解些的.但是北京那么大.还是有很多不为人知.神秘的一面的.呵呵.而往往在我们心中都把它当作政治的象征.而忽略了它其实也是坐普通的城市.也有它自己独特的一面...在这祝楼主在北京工作顺利.生活幸福.

回复 #81 yuanqi000 的帖子

呵呵.恩。好的.我也是在往上查找的.我再查查.好好看看怎么回事..呵呵

不过有本书不错啊.拂晓的长春.讲的就是解放长春那时候 围城 的故事.那段时期长春是死了很多人.城里人连那个树皮啥的最后都没的吃了最后.虽然没有战斗.但是围城的代价也挺大。
长春确实是一个很美的城市,我在长春上学,已经喜欢上这里了
城在林中,林在城中
多少?????
2000!!!!
你这已经大老了!
头像被屏蔽
长春,我的第二故乡
LZ是吉大的???
我的学校本部在南湖对面
可惜毕业几年,也没时间回去看看。。。。。

回复 #88 bicachi 的帖子

看来东北和湖南的联系不浅啊。:victory:
米兰输了,马队的最后一个主场啊!不啊!!!:Q :Q :Q :Q :Q :Q
LZ这是精神可嘉。
赞许!鼓励!支持!
:L 来支持个 希望LZ好好加油

回复 #85 83811804 的帖子

呵呵..那楼主什么学校的?
林在城中.城在林中.这话太经典了.就象我老家南昌也是类似形容的.叫城在湖中.湖在城中.呵呵.

回复 #86 yishionboy 的帖子

呵呵.恩那.大概2000P吧.上次不发了2帖嘛.那2帖子是长春站10点到19点所有列车的集合.昨天5点又开始拍了把5点30到10点的拍起了.所以这次把帖子和起来.就把长春的白天所有列车整全了.再加上全面详细介绍长春.图片就巨多了.呵呵.

对了.开国大老下一啥级别 啊.?呵呵.
强烈的支持LZ。慢慢的欣赏你的作品!

回复 #87 horachan 的帖子

上次传了2个.这次相当于汇总.把长春白天所有的列车汇总在一起外加详细介绍长春.帖子很长。我尽量做大有条理性.也望朋友你多多提出意见.在这感谢你的观看与支持.谢谢.

回复 #88 bicachi 的帖子

不是的.我没才只整了个独立本科.说来惭愧啊.

恩.长春是我们的第2故乡.有时间常回家看看.

回复 #89 法拉利之神 的帖子

呵呵.恩.又发现一湖南朋友了.江西湖南人在东北的很多啊。在这说个不怎么光彩的事.还往兄弟你 别介意 哈.就是现在长春查了很多造假证的.这些人都是来自湖南的家族事业.上周在我居住的这小区就端了一个造假窝点.但是湖南好是好人啊.湖南人民还是非常不错的.兄弟你就是个最好的例子.呵呵.

恩.看新闻了.哎..可惜啊..太遗憾了.昨天太累.早早就睡了.等会下载下来看录播.呵呵.

回复 #91 上局福段 的帖子

呵呵.谢谢..谢谢.

回复 #93 woaishan9999 的帖子

呵呵 .谢谢咯。.每次都能看到你那熟悉身影哈.亲切哈.呵呵.