海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春

关闭 [复制链接]
..长春东站...
沦陷后的伪新京站
沦陷前的长春站内
伪南新京站
伪新京站和宽城子站
伪新京站内
伪新京站内
伪新京站前
那兄弟学校在长春哪里呢?在地图的那个部位?住的离火车站远吗?
[quote]原帖由 <i>lukeystar13</i> 于 2009-5-24 13:23 发表
恩.没办法.现在都这样.古代的东西我也不了解.所以只能网上查.呵呵.

是啊,對西元前1800-2000年的歷史,中原都尚未有對夏朝可以蓋棺定論的考古發現,尤其沒有是帶文字的實物出現,何談東北腹地古族的都城。所以那些純粹是臆測之談,附會之說。看看罷了,不能當真的。
随着城市规模的不断扩大,原来宽敞明亮的候车大厅变得拥挤不堪,车站设施也变得落伍。1992年,长春市政府决定重建长春火车站。5月26日,随着定向爆破一声巨响,有着85年历史的,日本人建造的这座火车站消失在浓浓的烟雾中。1996年,一座新型现代化的火车站在原址拔地而起。

作为强力打造的“吉林第一站”,长春站扩建改造连同“北站房”在内,工程总投资1.5亿元,主要对主站舍候车室、贵宾室、进出站大厅、旅客站台、天桥地道、供暖系统等进行了全面装修、整治或改造。北站房建设工程由长春市和铁路部门共同投资建设,其中铁路客运部分7443平方米,服务设施齐全,设备先进,功能完善,并有高架通廊和地下通道与主站舍相连,不仅旅客进出站十分方便,而且对于缓解长春市交通、促进铁北地区经济发展起到十分重要的作用。这次长春站扩建改造主要体现了建筑风格特色化,设备设施现代化,服务理念人性化三大特点。长春站主站舍的改造完成和北站舍的开通使用,对推动地方经济发展必将起到积极的促进作用。

回复 #49 法拉利之神 的帖子

妈呀.老远了.我离车站坐车要50分钟.大概在地图的最右侧的中部那.

回复 #50 oranda 的帖子

恩.是的.说的很对..先发图了.看图唠呵呵.
长春火车站时刻表一

长春火车站时刻表二
长春火车站时刻表三
长春火车站时刻表四
现在开始上传火车图片.今天早上4点30起的.赶首班公交上车站拍长春站早上的"小高峰".一直拍到上午10点才回来.累死了.晒的更死.

现在我已经把长春白天的所有列车拍全了(5点30到晚上18点30)下一将配合长春的详细介绍一一送上.

赶到车站.立即狂奔拍车据点.遗憾的是在半路上看到DF11牵引1302满洲里北京出站.没能拍下来.
4弟回段中.

又一四弟.长春夏天的时候天亮的特别早.4点差不多就亮了.
橘子是沈局苏段的.烧酒马上牵引长春大连特快T5302。