海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春

关闭 [复制链接]
楼主如此辛苦看车拍车,不支持一下说不过去,顶一个

回复 #861 庄河铁路 的帖子

恩.呵呵.草动惊蛇嘛..:lol 但是对这些地方太陌生了.完全没来过.心理还是犯嘀咕.不知道会碰到啥玩意.:L 还好一切顺利.平安归来。:lol

那个是蒲公英?我还真不知道.:L 我家那边没见过.这植物铁路沿线老多了.一大丛又一丛的.那花挺粘人也刺人.:lol

回复 #862 sunjn 的帖子

谢谢.:handshake 支持是最大动力呀:lol :lol
.............服了,居然从那个地方挺进长春北,高架桥你上去了吗,还有你那个地方不远能进到长春北里!!!!哈哈,我刚从新竹花园回来!

回复 #865 profite 的帖子

en  ..长春北走遍了..高驾桥去了..我 从长春北一直走回长春.然后再从长春走到长春东.昨天累死了.呵呵
你这个贴能冲到100,呵呵。:lol :victory:
天天都需要来顶,我的心思有你猜。:victory: :lol
支持LZ!:victory:
文化广场砍过树,省委政府发过怒,虎踞龙盘大马路,长春儿女就是酷
伊通河里逐过浪,兰桂坊里看过场,动物园里偷吃狼,长春儿女个个强

酸菜缸里洗过澡,世纪广场赛过炮,花鸟市场卖鸵鸟,长春儿女就是屌
医大主讲解剖学,欧亚八楼卖过碟,南湖溜冰不穿鞋,长春儿女不信邪

卓展里面踢过台,人民广场种过菜,凯旋路上讨过债,长春儿女就是拽
八里铺里盖别墅,双阳农场骑过鹿,朝阳沟中打地铺,长春儿女真叫酷

王皓反应比我慢,孙军问我怎么办,我给王濛当教练,长春儿女就是赞
凤凰楼里吸过粉,工人影院穿过针,和平剧院打过滚,长春儿女样样狠

哈大线上压过腿,新竹花园抓过鬼,我是祖国好花蕊,生在长春永不悔!
原帖由 profite 于 2009-5-31 19:55 发表
文化广场砍过树,省委政府发过怒,虎踞龙盘大马路,长春儿女就是酷
伊通河里逐过浪,兰桂坊里看过场,动物园里偷吃狼,长春儿女个个强

酸菜缸里洗过澡,世纪广场赛过炮,花鸟市场卖鸵鸟,长春儿女就是屌  ...

楼上原创?外地人对这个…………朝阳沟一地就不知难道多少外埠人士!

回复 #870 profite 的帖子

霸道  呵呵   论坛里搞黑龙江  辽宁的投票  我们吉林人民的怎么没有啊

回复 #867 庄河铁路 的帖子

呵呵.国宝哥.我的目标是200以上.:lol 还有12点到3点.3点到7点这刚时间段呢..这个9点到12点才刚出发呢.:lol :lol

回复 #873 lukeystar13 的帖子

兄弟你太强大了  呵呵  你将获得2009感动东北十大人物:lol

回复 #868 法拉利之神 的帖子

呵呵..刚才出去看学校组织的一个晚会去了.长春各大高校的联谊.里面有几个节目不错啊.有一个下半年还参加星光到道去.还有一哥们人围了江苏卫视绝对唱响二十强

回复 #869 acm777 的帖子

谢谢.谢谢支持.

回复 #870 profite 的帖子

呵呵.哈哈.这个强..牛比..狂顶.....:lol :lol
每天顶你的 帖子 必须的!!!

回复 #874 东北谈情 的帖子

呵呵.哈哈.荣誉不重要.重要的是有你们的支持与鼓励..

回复 #878 空5军 的帖子

谢谢..谢谢。马上发帖..刚看晚会回来给耽误发了..让大家久等了...
T158哈尔滨泰州离开长春站。
08:49哈尔滨出发;07:57到达泰州.
列车全程运行23小时08分.