海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春

关闭 [复制链接]
D178哈尔滨天津离开长春站.
10:56抵达长春;10:59离开长春.
列车长春站停靠3分钟:lol :lol
太长了,太不容易了,支持长春的朋友

回复 #823 lioneye 的帖子

谢谢.有你们的支持就行..:lol :lol

回复 #821 lukeystar13 的帖子

我今天也出去拍车去了,城铁电车都有,还有在中国都很少见的输电线。
墨尔本的铁路很有意思,进最大的两个站前分出来的那么多铁轨旁边都各有一个大体育场。可见体育和铁路不分家啊。:lol
图片还没收集全,收集全马上发帖。:victory:

回复 #829 法拉利之神 的帖子

恩..是啊.体育和铁路分不开.上次看了一篇关于墨尔本的文章.其中就提到了体育与火车之间的关系.每个大体育场一定能看到铁轨的存在.F1.网球..最明显的例子.里面也说到墨尔本是坐很小很干净美丽的城市.建筑很有自己的特色.在夜色中.墨尔本城中的大马路上来往行驶的车特多.有出城的.有进城的...

期待你的帖子.呵呵.收集全了就送上哈.:lol

给你掌声鼓励好了:lol
哇 我只想说 好庞大的帖子啊

回复 #831 长客小豹 的帖子

hehe ..谢谢哈..:lol
D178被某些人污蔑为哈津太空车
原帖由 yuanqi000 于 2009-5-24 17:53 发表

前面太远的历史无所谓~
但这句话~你可得好好考证!!!:L :L :L

3.4十万人口的消失,你想让楼主隐瞒什么???:@

回复 #833 hanweixin 的帖子

呵呵.1522那车好象人还真不错..178客流还行.

回复 #834 09634 的帖子

呵呵.兄弟好大的杀气.:lol :lol
让这个贴继续火下去吧。:lol
没发现,居然加精了啊,哈哈。:lol :victory:

苦心人天不负啊。
长春动车段感谢您对长春的关注,欢迎您继续发帖,您持续发帖辛苦了。
长春精神 宽容大气 自强不息

回复 #838 庄河铁路 的帖子

呵呵...谢谢啊.国宝哥..继续火下去.:lol .先上课了.上课回来继续发帖...今天发暴走京哈铁丝网:lol :lol

回复 #839 长春动车段 的帖子

还是那句话.有你们的支持再辛苦也值得..:lol

长春.自宽容大气长春人.自强不息求发展.:handshake

回复 #835 lukeystar13 的帖子

:L 上座率仅仅半数 还叫好..要看平时