海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春

关闭 [复制链接]
1326哈尔滨武昌.
14:40哈尔滨出发.10:02到达武昌.

列车全程运行40小时07分.列车在17:45抵达长春.
列车在长春站停靠10分钟:lol
1326哈尔滨武昌.
14:40哈尔滨出发.10:02到达武昌.

列车全程运行40小时07分.列车在17:45抵达长春.
列车在长春站停靠10分钟:lol
............:lol :lol :victory: :victory: ............

多谢大家这一个多月来的观看.谢谢你们的支持.

(完)第十部分:
长春站下午3点到下午6点车次大全: P171--P220.

现在开始第十一部分:

------长春城市风光图片-带你领略美丽的长春-----
...以自暴开始第十一部分的直播....:lol :lol :victory: :victory:
LZ你太强了,佩服你的执着!看到一张张熟悉的照片,仿佛又回到了大学时代,太亲切了,谢谢!

回复 #2196 baishicheng 的帖子

呵呵.不客气啦.谢谢你的支持.

现在的长春变化老大了.十一部分将以一外地学子身份探寻长春.里面将有更多我们大学时代的记忆.欢迎继续观看.:lol :lol
以南南的扫把开始第十一部分的直播.

南南一共拥有11台烧酒.但是这次调图,11台烧酒将陆续调走.目前拒我所了解的是211.212已经改配沈局.213去了上局.
烧酒的地位在南昌日益没落.可能南局的地行不适合烧酒的发挥吧.同时也是为了响应铁道部机车集中配属这一政策.
烧酒走了.扫把来了.长江后浪推前浪.:lol :lol 照片为转载.感谢原作者.

上海南站准备牵引2135次列车.此车以前本务就是烧酒211号.

上海南站准备牵引2135次列车.此车以前本务就是烧酒211号.
...........................................................:lol :lol :victory: :victory: ...............................................
...........................................................:lol :lol :victory: :victory: ...............................................
城市风光当然首先当以车站开始.车站是一个城市的门面.好与坏直接影响外地朋友到达这个城市的第一印象.
..................................长春欢迎你.....................................
..................................长春欢迎你.....................................

背后就是人民大街。来过长春的朋友再熟悉不过了.现在的人民大街到处被鲜花点缀着.异常美丽.
兄弟啊有点发福啊 ,要加强体育锻炼啊。:lol
头像被屏蔽
一边一个挎包,不累啊?难怪人家体格那么健壮呢,嘻嘻……

回复 #2208 bashen 的帖子

呵呵.那是我朋友.前面有张合影.那蓝衣服的是我.:lol :lol :lol