海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春

关闭 [复制链接]
K703青岛哈尔滨车.
18:18青岛开.21:05到哈尔滨.

列车全程运行26小时47分钟.
17:24列车到达长春/列车在长春站停靠13分钟.:lol
K703青岛哈尔滨车.

K703青岛哈尔滨车.

K703青岛哈尔滨车.

K703青岛哈尔滨车.

K703青岛哈尔滨车.

等LZ的MM图呢!

回复 #2113 stilllinlin 的帖子

恩.好的.先吃饭.吃完上MM图.
此MM在拍照.我呢也帮她拍个侧面.:lol
长春还不错,去年暑假在那2个月,避暑绝对好地方啊!
好帖子,必须支持一下!!!:)

回复 #2116 hlbydd 的帖子

恩.是啊.长春夏天特别舒服.每年都会召开消夏节.欢迎再次来长春.

回复 #2117 vcsy5067 的帖子

呵呵.谢谢.4206马上就要消失了.哎..
顶起来.:lol
......................................:lol :victory: (转)........................................
害旅店老板娘的他才17岁
3个月没工作,身上无钱想到抢劫。警方11个多小时破案
嫌犯谢某落网 警方供图
  新闻回放
  23日中午,长春经济技术开发区新开河小区20栋一旅店起火,旅店老板娘双手捆绑着铁丝被烧焦,其出事前一个多小时曾和邻居们聊天。
  本报讯(记者  陆续)  昨日7时许,事发的小旅店门前驶来了几辆警车,车门打开,民警带下来一个脸带稚气的男孩。
  他姓谢,今年才17岁,因身上缺钱,他抢劫杀害旅店老板娘后焚尸潜逃,案发11个多小时后落网。
  死者丈夫
  “我妻子太可怜了,那孩子让人心痛!”
  6月24日下午,事发旅店门口,旅店老板王先生蹲在那里,目光呆滞,一些人围着他劝慰。
  王先生偶尔站起身,透过门缝向旅店内看看,“门被警察封了,啥时能开呢?”   
  “我要是当时在家的话,就不可能发生这样的事儿了……”王先生对妻子的死十分后悔,他说事发时,他正在外面,社区打电话后他才赶回了家,回来后看到的是妻子的遗体。
  “我儿子在外地打工,女儿结婚了,两个孩子听说母亲出事,都赶了回来。”谈到家庭的变故,王先生低头垂泪,“我妻子太可怜了,那孩子让人心痛!”附近居民称,24日7时许,嫌犯在警察的押解下来到旅店指认了现场。
  身材魁梧、黄头发
  嫌犯敲门时,有人记住他
  案件发生后,省委常委、政法委书记、公安厅厅长李申学十分关注此案的进展,长春市副市长兼公安局局长高学章第一时间听取了案件汇报,并指示长春市公安局刑警支队、经济技术开发区分局成立专案组进行调查。
  民警走访得知,事发前,有人看到一个身材魁梧,头上染了一绺黄头发的男子敲旅店房门并进入,该人体貌特征相当特殊。
  警方在对目击者进行走访、排查后,将曾有过盗窃等不良行为的谢某确定为第一嫌疑人。案发当日23时30分许,警方获得消息,谢某将和朋友去长春市远达大街附近接朋友的女友,警方在附近布控,将出现在一处废弃的高楼旁边的谢某当场抓获。此时距离案发时间只有11个多小时。
  谢某被抓后交代了抢劫、杀人又焚尸的作案事实。
  为啥下此毒手
  仨月没工作 无法向家人交代
  谢某交代,其家住在长春经济技术开发区黎明村,从小父母离异。初二辍学后,他曾干过力工,还在案发旅店附近的小区干过保安,因此他对该小区的情况十分了解。
  最近3个月,他没有工作,不但每月不能给家里工资,而且还得天天花家里的钱,他感觉无法向家人交代。
  案发当日12时许,他路过该旅店时,知道该旅店人不多,老板娘年龄也挺大,遂生邪念想抢劫。
  抢劫杀人后
  用报纸等物将老板娘焚尸
  谢某来到该旅店门口,敲开门后称住店。进入旅店后,他发现店内只有老板娘吴女士一人,于是顿生歹意。
  他趁吴女士不注意,用胳膊使劲搂住其脖子,“别说话,抢劫的!”吴女士见大白天遇到了抢劫的遂反抗。谢某很生气,便下了毒手,将其掐死。然后开始在屋内翻东西,将700多元现金和死者的手机抢走,同时带走一住客的背包。
  接着,谢某将死者放到旅店的床上,找来报纸、床单等易燃物堆到死者身上,用打火机将易燃物点着后匆忙逃走。
  旅店为黑旅店
  被取缔后仍偷偷经营
  长春市公安局经济技术开发区分局花园路派出所朱所长说,案发的旅店刚经营两个多月,没有任何经营手续,是家黑旅店。
  前段时间,派出所曾对辖区内31家无证小旅店进行取缔,治安拘留了19人。案发的旅店在4月末被警方取缔后仍偷偷经营。
  对于小旅店存在的安全隐患问题,花园路派出所将于近日对辖区的小旅店进行清查。目前,嫌犯谢某已被刑拘,此案正在进一步处理中。
  “旅店老板娘烧死在店里” 续

祝贺.大快人心.:lol :victory: :handshake
现在的案件必须得在上面领导的高度重视下才能破案,否则就不会有人管的。:Q

回复 #2124 bashen 的帖子

恩.是啊。就那样.

07年我笔记本丢了.刚买不到3月.嗷嗷新.6000多.在同一派出所报案:长春经济开发区花园路派出所.他们只是登记了下.履行一下手续.就没了下文..哎..现在这社会就这样.:lol
2623大连满洲里.
08:10大连发出.10:33抵达满洲里.

列车17:15到达长春.在长春站停靠8分钟.:lol