海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春

关闭 [复制链接]
支持老家的车迷!:handshake :victory: :lol

LZ真是撒火,接棍。期待你咯更新:P
顶个!~~~~~:) :) :) :)
好贴要顶!:handshake

回复 #2171 light 的帖子

谢谢.来自宜昌那边的朋友.宜昌有三峡.还有枝江大曲.十堰中国二汽总部所在地.东风尼桑.东风本田.好地方啊。 

回复 #2165 东北谈情 的帖子

呵呵.好久没看到兄弟了哈.

明天32度啊.热死人呀.老胡啥时候上你那啊..:lol :victory: :handshake

回复 #2169 豬豬硤NO:1 的帖子

谢谢....:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory: ...

回复 #2168 南局南段韶山9改 的帖子

呵呵.南昌话咯.好久没听到啦.嗷嗷爽..

还是你接棍啊.南昌站里拍了4个多小时.象我昨天在长春站拍了不到1小时就被撵出来了.

有机会回家找你一起看车啦.:lol :lol :handshake :handshake

回复 #2167 stilllinlin 的帖子

恩.是的.1255.一时疏忽了.谢谢指正.

哈尔滨武昌车那么大妈大叔真辛苦了.换肯定换的.否则怎么吃的消啊.呵呵.具体怎么换我也不清楚.:lol :lol

回复 #2178 bashen 的帖子

我还真没红丝的.肉丝.黑丝.灰丝倒是一大片.哈哈.随着帖的不断进行.慢慢上传.我要争取打破海子的观看点击率哈哈.:lol :lol :lol
冬冬这贴是真水啊:lol

回复 #2174 lukeystar13 的帖子

:lol 首长的事  还是少打听些   到时我有机会
会发首长的一些图  以及E国军列的  地面重装备全是铁路运输到这

回复 #2180 987654321 的帖子

呵呵.现在流行水嘛.:lol :lol 哈哈.你是哪位.:lol :lol

回复 #2181 东北谈情 的帖子

恩.好的.值得期待啊

前天我这发生了命案.你去215页左右看.就发生我们学校对面小区,真吓人.我还看了现场那....:L :L
原帖由 lukeystar13 于 2009-6-25 19:42 发表
呵呵.好久没看到兄弟了哈.

明天32度啊.热死人呀.老胡啥时候上你那啊..:lol :victory: :handshake

这两天我们这边一直是全国最热的地方,新闻联播的播报是出现了41度以上的高温天气.实际上空调显示屏显示的室外温度最高达到过45度,当前显示的室外温度是37度........:L

回复 #2184 无座票 的帖子

你在什么地方?华北?呵呵.忘记了.不好意思啊。是啊.今天看新闻了.天气预报都发报高温预警了.这样看来还是长春舒服.哈哈.:lol :lol

回复 #2185 lukeystar13 的帖子

恩华北.邯郸,这两天一直都在天气预报的红色范围内....

回复 #2186 无座票 的帖子

恩.呵呵.对.邯郸.一时忘记了.不好意思啊.

太热了.我家江西那也差不多.回去也要受煎熬了.
1326哈尔滨武昌.
14:40哈尔滨出发.10:02到达武昌.

列车全程运行40小时07分.列车在17:45抵达长春.
列车在长春站停靠10分钟:lol
1326哈尔滨武昌.

1326哈尔滨武昌.