海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无忧草

梧州火车站最新进展(9.12广场一角)

关闭 [复制链接]
看来还是不能如期开通,不过都熬过那么多年了也不在乎那么几天,那就好好把基础认真搞好吧,期待7.1开通客运,到时就可以去洛湛运转了,哈哈,感谢无忧草兄弟带来的PP,现在大家对洛湛心中都有个底了:victory:
若是知道具体通车时间就会去守,但没有具体时间,天气又热,去守没有多大意思,待有确切消息进再去.
很快可以坐火车去梧州了
谢谢无忧草兄弟
要是TDB如你这般信守承诺
今天就可以看到货车经过了
个人觉得那个WD可能是线路动力稳定车中的“稳定”二字
请问梧州火车站离市区多远啊 ?
离市政府五公里,离梧州汽车站三公里(站前路修好后二公里).楚兄客气了.欢迎各位坐火车到梧州运转.
第九批在桂“博士服务团”来梧考察谈见解
【时间:2009年05月15日】【来源:梧州日报 】

在交通建设座谈会上,王文钦和交通建设相关部门的领导向博士们介绍了我市的历史、区位优势、资源优势,城市综合改造、廉租房建设、森林城市建设等;并特别通报了洛湛铁路将在本月空车试运行,6月1日开通货运,7月1日正式通行客运。
楼主辛苦啦~!
感谢您的分享:victory:
:victory: :victory:
果然延后半个月!册那!
雨季要来了,还得影响工期
原帖由 喜欢看火车 于 2009-5-17 16:39 发表
雨季要来了,还得影响工期

是啊,若不是上半年一路下雨,相信现在可以正式通车了.
这边版主很不错,很有人情味,图片介绍也很详细:handshake

5.17车站情况

今日天气一会太阳一会雨,犹豫半天去还是不去,最终还是去了,结果一到车站就下雨,差点成了落汤鸡.车站各方建设确是神速,可以说是日新月异了.以几张今日拍的图

正线,前方是货场,雨过后拍的

正线,前方是货场,雨过后拍的

前天去的时候一站台那些柱子还没有立起来

前天去的时候一站台那些柱子还没有立起来

赶工程的站前路一片繁忙

赶工程的站前路一片繁忙

工程车辆非常多

工程车辆非常多

5.17图

据说站前大道需九月份才能建成,但客车七月要通了,到那里旅客不知从那而进出,好晕.梧州站很有可能会设列检所,连列水加水的设备都准备好了.
因前天才拍不少照片,此次就拍这几张了.

秦岭车拖差不程车在道叉边等候通过,注意看,信号机已亮红灯了,左角的工人还在调试另一边信号机

秦岭车拖差不程车在道叉边等候通过,注意看,信号机已亮红灯了,左角的工人还在调试另一边信号机

正线确是不同凡响,就是直

正线确是不同凡响,就是直

国道321跨线桥.

国道321跨线桥.
楼主辛苦啦~ 今天下雨还去拍啊
下雨还去拍辛苦啦,发现华南的人气不怎么足
支持支持楼主
貌似这几天的进度还可以
可惜还是推迟了半个月
嗯哪,赶快弄好,暑假回家要去感受一下