海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无忧草

梧州火车站最新进展(9.12广场一角)

关闭 [复制链接]
多谢天涯兄的照片,看来车票还是比较畅销了,五号车最先在岑溪开卖,不会二/三/四号车都卖完了吧。呵呵。
夜景工程应该还没有搞,现在看不出什么来。
我明天想买首发的,不知道还有票没有,还有到岑溪就下车了,那时候人多不知道还有没有汽车回梧州
已经没有票卖了,连站台票都停止发售了。

9。12广场一角

9。9已通客运,但广场只是临时使用,目前仍然在续建中

广场一角

广场一角

912广场一角

广场一角,目前仍在施工中

正门

正门

正门

正门

行车公寓

行车公寓

建设中的广场

再发二张广场照片结束本次更新。

公寓都有空调,相当不错

公寓都有空调,相当不错

公交站场地

公交站场地
这两天我4点多到火车站看到很多梧州学院的新生是乘坐火车来梧州的,梧州学院的校车不停地接送他们,坐火车来梧州读书的大学生赶上了客车开通的好时机,他们有福了,想当年我们到西大读书的时候要忍受十几个小时汽车的煎熬,往事不堪回首。
大热天,

谢谢楼主的更新!

随着今后更多客运线路行经梧州,铁路会给这个城市会带来更大的变化!:victory:
看远处的公交车 都是12路空调车吧
也有非空调,不过几台都是空调就是了。珍宝识赚钱开空调车来。