海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【沈客小鬼】四川行,没几张照片。叙述一下行程。。

关闭 [复制链接]
LZ 好图  相比几百张的长贴都是会车(指货车)、通过站(指那种没拍到站名名只有站台的图)、还有灭火器、WC、方便面等
个人还是喜欢LZ这种精华的
LZ 应该是T188的列车员? 坐过几次T188 不知道有没有遇到过LZ
T188感觉不错 软件没的说 列车员都是帅哥 而且大部分都很开朗 服务也很勤快
不过硬件感觉很一般 线路绕行沟海 运行时间35小时 而且5点多到深圳太早(没记错以前4点多就到了)
相比T12到广州东在换车到深圳包括换乘等车时间不超过30小时 个人觉得在买票顺利的情况下无论时间还是票价
T12+广深动车(硬卧下552+动车组二等座43,总票价595) 比T188(硬卧下578)直接到深圳有优势
希望你们早日换成25T 在把前面那个弯弄直(直接上秦沈)

在顺道祝LZ新婚快乐 哈哈 貌似晚了点 不过今天才看到帖子 见谅!

有为青年!我也刚看到帖子

羡慕小鬼的长途旅行

有机会和车迷一块转转!