海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【沈客小鬼】四川行,没几张照片。叙述一下行程。。

关闭 [复制链接]

回复 #23 沈客小鬼 的帖子

这猴子真肥,看来是被游客给惯坏了 ~~~
看完了.跟着小鬼也到四川一游啊..精彩的运转.美丽的旅途...来个千斤顶..呵呵
老规矩,先顶:victory:
再看:lol
羡慕啊:handshake
小鬼兄蜜月过得不错嘛:lol
很不错的旅程,四川的小吃一定很好吃:lol  

有机会一定要去,支持你
没去过成都,上次去西安的时候就想去,结果同学不同意,一直是个遗憾
没去过成都,上次去西安的时候就想去,结果同学不同意,一直是个遗憾
小鬼的帖子,非常美好!
好图 九寨沟没说的 彩幻!
感谢小鬼~~:)
支持小鬼
那猴子可真有意思
行程很美好  在此悼念下5.12逝者:(
原帖由 磨石 于 2009-5-6 03:04 发表
顶起!
支持小鬼!
向全体工作像小鬼一样奋战在铁路客运一线的职工们致以崇高的敬意!

感谢你对客运一线职工的理解。
原帖由 哈大快车 于 2009-5-6 03:52 发表
不错的旅行,全程得6000多公里啊

呵呵  小鬼平时上班也是6000多公里 小问题小问题 。。。。。。

如果下次远足  计划超过8000多公里 。。。
原帖由 tkxc 于 2009-5-6 08:05 发表
350真贵
小鬼这是蜜月旅行吧

不是蜜月旅。。。蜜月的话会安排在海南和云南。。。

到时候就不会叫女朋友陪着坐火车了~~怎么不也得双飞?
原帖由 cce00000 于 2009-5-6 09:28 发表
和我的理念一样,一年一次长途旅行。你的照片让我又想起了我的成都之旅,繁华的春熙路,辣的坏肚子的四川火锅,还有四川特色的巷子和茶馆......  为什么没有拍美女?成都美女很多啊:lol
很想念你,下次周末来 ...

:handshake :handshake :handshake

辣得我是嗷嗷拉肚子。。我是吃不来 。。

说实话 我没看到太多的成都美女  还是咱东北女的看这漂亮 。。。。。
原帖由 哈局东段 于 2009-5-6 10:16 发表
这两个老阿姨的体力真强,那么大的包 ~~~~

经常走走上货和民工车 比如当初的2095 你回发现中国人之所以抗战胜利,绝对不是偶然(虽然比喻不太恰当。)
原帖由 哈局东段 于 2009-5-6 10:18 发表
这猴子真肥,看来是被游客给惯坏了 ~~~

不怕人  直接爬到我女朋友身上翻包里的东西吃!!!很是嚣张的说!!!
原帖由 沈客小鬼 于 2009-5-6 18:03 发表

呵呵  小鬼平时上班也是6000多公里 小问题小问题 。。。。。。

如果下次远足  计划超过8000多公里 。。。

是啊,呵呵,看看哪天你套大连,然会去车站看看你去
原帖由 炎黄子孙 于 2009-5-6 12:47 发表

其实不用太遗憾 以后还有机会的。。。。。

其实我发现1312/3次哪车YZ 只有小区段超员  其余时间都很空 。。

我感觉趁这个机会赶紧去成都!!!这么和谐的车我估计不会保留太久的。肯定步1363后尘。。。。

如果不是带着女朋友 我真有可能FB 天津 YZ到成都!!:lol
你们每年不都有一次免费旅行的机会么?那个票应该与众不同吧