海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【沈客小鬼】四川行,没几张照片。叙述一下行程。。

关闭 [复制链接]
辛苦楼主了!!
顶起来 !
小鬼去了成都,是不是有不像回来的感觉,那里的美女比你们东北美女还养眼吧:lol
小鬼选1314次,可能是因为一生一世吧?:lol
四川真不错,九寨沟令人神往.
支持小鬼,你的帖子真经典
顶个,快速水牌配25T不好看
原帖由 狼群首领 于 2009-5-13 20:11 发表
其实小鬼有的地方不应该买票。因为你有工作证件,四川人都挺好说话,特别是四川的乘务员。跟列车长打声招呼就上车。那边职工工作证比通勤票都好用。我老家就是四川的。并且也坐过免费车。凭工作证哈。

小鬼知道这个道理,说实话羞于掏出沈局工作证,沈客车在外如何拒绝外局通勤职工的事已快传为“丑”话,还是不掏为妙。。

K385/6曾经也曾为西客和成客同行最痛恨的车。。。更有甚者抛出“沈局以外的工作证上车都可以 唯独沈阳的不行!”
:L
原帖由 dztkn 于 2009-5-14 12:49 发表
嗷嗷支持小鬼的帖子,车次景点选择都很不错,想问下271追27的具体情况,怎么进的北京站,工作证吗?反正271是自家的,好办得多了

其实说白了!是小鬼在北京地铁中坐转向了!结果勉强能赶上K27次,结果就不赶了!因为京津客流很大,选择了271!反而271更挤。。

吉林在沈局也是标杆客运段一样不讲情面。
原帖由 李冰久 于 2009-7-5 10:19 发表
小鬼去了成都,是不是有不像回来的感觉,那里的美女比你们东北美女还养眼吧:lol

说实话。在四川真没有看到什么美女 还是东北美女看着舒服。。。
楼主,不错!很好,很和谐~~希望见到你更多的帖子~~:lol
楼主山海关赶车很让人佩服
楼主是自助游,还是报的旅行社?去九寨沟旅游有啥好的建议不?
好吃的不少    象是 天下美食了~
LZ这趟转得不错, 支持一下。
原帖由 狼群首领 于 2009-5-13 20:11 发表
其实小鬼有的地方不应该买票。因为你有工作证件,四川人都挺好说话,特别是四川的乘务员。跟列车长打声招呼就上车。那边职工工作证比通勤票都好用。我老家就是四川的。并且也坐过免费车。凭工作证哈。

我怎么没有感觉到,前年我从石家庄回北京,坐T8,找车长,她就让我上YZ
原帖由 彭城独行侠 于 2009-7-15 20:31 发表
楼主山海关赶车很让人佩服

各种原因纠结一起 才会酝酿出这处。。

究其主要原因还是钱包不够厚 否则直接K53 多和谐。。。
原帖由 abstruse 于 2009-7-16 08:47 发表
楼主是自助游,还是报的旅行社?去九寨沟旅游有啥好的建议不?

考虑到九寨沟是Z区,又是高原,又比较偏远 所以是在成都跟团去的 。

唯一建议!货比三家。小鬼去九寨沟被车上披着列车员制服小伙给忽悠了 多花了300
我也想转转.......
头像被屏蔽
原帖由 李冰久 于 2009-7-16 21:13 发表

我怎么没有感觉到,前年我从石家庄回北京,坐T8,找车长,她就让我上YZ

总比你不上强哈。呵呵。
头像被屏蔽
原帖由 沈客小鬼 于 2009-5-6 02:59 发表
附带一张讽刺意味十足的照片!!!!
结束这次行程!!以北京站为结尾!!顺利结束历时15天的旅行!

小鬼这样资深的铁路职工还用买票?:lol