海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaishan9999

《woaishan9999哈佳之行,体验BSP,欣赏哈佳线沿途风光!》

关闭 [复制链接]

回复 #1200 清风流云 的帖子

:lol 有么  你慢慢把帖子看完
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-13 10:53 发表
:L 每次坐的我屁股都很痛

任何一种都痛?我只坐过CRH1,感觉是不太好,但是在海子上看大家说似乎CRH2感觉还不错啊?

回复 #1202 法拉利之神 的帖子

:L 坐坐D32就知道了

10个小时....

D27 8个小时...

D93 5个多小时 D93几乎是站着的 CRH1的确很不舒服

至于CRH3 只坐半个小时 没啥感觉
这是什么KD...
此贴都整到121页了,好。很和谐!继续支持!
贴神贴不看的话,海子白来了:)
4140竟然走的是庙台子:lol

回复 #1207 jangguangu 的帖子

:victory: 嗯 并到滨州线上了
哥们来晚了,你的帖子要顶的:lol :lol

回复 #1209 上局合段5004 的帖子

:lol 谢谢谢谢 呵呵 有时间来哈运转
最后进你这个帖子来看一下吧,我快崩溃了:L
原帖由 沈丹客专 于 2009-5-13 21:58 发表
最后进你这个帖子来看一下吧,我快崩溃了:L

哈哈,你崩溃??我才不信呢,你崩溃还怎么进来看。

我都崩溃多少次了,还不一样的继续顶小马啊。:lol :victory:

回复 #1211 沈丹客专 的帖子

:lol 多看看吧 哈哈

估计下次大运转的时候效果可能好点

虽然发到一个帖子里 但是我会和我视频帖一样列出目录的
:lol 瞧瞧的 自己给顶上来
帮你顶上来.呵呵

回复 #1215 lukeystar13 的帖子

:lol 谢谢谢谢````
This post has become a liquid post!:L

回复 #1217 法拉利之神 的帖子

:L 别总来英文 每次看着都挺累的

回复 #1218 woaishan9999 的帖子

那就是“这个帖子变成水贴了”。
这样子不是很难听吗?所以委婉一点比较和谐。

回复 #1219 法拉利之神 的帖子

:L 汗汗地 哪天再补掉内容进来