海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaishan9999

《woaishan9999哈佳之行,体验BSP,欣赏哈佳线沿途风光!》

关闭 [复制链接]
美好的绿皮之旅终于结束了!:) :L :handshake

回复 #1180 grosso 的帖子

:L 坐火车的时候好好看看吧  

应该快拆了吧

汽车不让走了

回复 #1181 法拉利之神 的帖子

:lol 多谢大家的持续关注
头像被屏蔽
我躺着看啊。,继续。:lol
好贴!谢谢楼主!
等着楼主暑假的四大干线超级大运转!
干脆把所有客车车型和动车车型都体验到是最好的!:lol
帖子终于看完了,历史上,东北最火的帖子。

祝贺小马终于发型完毕啊。:lol :victory:
高亮结束了,还申请长时间高亮,呵呵,我看直接申请精华吧:lol
原帖由 沈丹客专 于 2009-5-12 22:44 发表
高亮结束了,还申请长时间高亮,呵呵,我看直接申请精华吧:lol

丹东客专,我看哪天,咱们跟小沈阳和,WOAISHAN9999,也去运转吧。

人家去烟台,济南,江苏玩的挺爽啊。每个人基本上是800块钱啊。:lol :victory: 咱也组成个队伍吧。:lol
我看不行,就等WOAISHAN9999的,哈萨大特吧。:lol :victory:

回复 #1190 庄河铁路 的帖子

:lol 要么咱去体验动卧吧:victory:
:lol 非常非常感谢格力

回复 #1174 woaishan9999 的帖子

为什么70XX这些车都改叫做普慢啊

回复 #1194 yuxin8203 的帖子

:L 这个我也不知道是为啥  他这么打 看着很别扭
原帖由 susheng 于 2009-5-2 09:48 发表

你见过这种涂装的 KD25K吗
图片是转自其他网友的,特此 注明(图片中为KD25Z)

这个是25K,因为25Z的车体明显比较低,如果和25K或者25T连接的话,会看出高度差来
另外,侧面的窗户也不一样的
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-2 10:04 发表
:L 至少BSP是软的...软软的 动车组不是...动车组坐的屁股疼

您是做的CRH几啊?

回复 #1197 Itany 的帖子

CRH1 D93 D472
CRH2 D401 D416 D32
CRH3 C2006
CRH5 D25 D26 D27 D28 D29 D30

回复 #1197 Itany 的帖子

:L 每次坐的我屁股都很痛
发了11天~~这帖子看的挠人