海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaishan9999

《woaishan9999哈佳之行,体验BSP,欣赏哈佳线沿途风光!》

关闭 [复制链接]

回复 #504 lukeystar13 的帖子

亚冠昨天晚上的鲁能太让我郁闷,小日本:@ :@ :@ 今天的科比爆发了,阿泰遭逐了:L :L :L

回复 #820 woaishan9999 的帖子

哥们切尔西输了,巴萨爽呆了:L :L

回复 #822 上局合段5004 的帖子

:L 别说这个 太让人郁闷了 被绝杀了
:L 最后一分钟 伤停补时啊!!!!!
:@ 不要说任何关于欧冠的事了 听着闹心
继续支持。
BSP和CRH5的座位都很和谐,比南航的空客A330-200要强!:victory:

回复 #821 上局合段5004 的帖子

鲁能和国安,我不知道怎么说他们。:Q
湖人和火箭,比赛打完以后,估计湖人的球迷得少四分之一。

回复 #826 法拉利之神 的帖子

;P 这么一对比

能比较明显的对比BSP RZ和CRH5 ZY

回复 #821 上局合段5004 的帖子

呵呵..北京不行.上海不行.山东鲁能也不行..就等着看最后一场鲁能怎么踢了..说实话我不看好它//它的教训太多了....打外战..还是咱们长春亚泰行.就看看去年那时候打的.多好啊.3胜3平..遗憾啊///

回复 #829 lukeystar13 的帖子

:Q 别说足球了 闹心啊!!!
我突然发现,即使是乒乓球,现在说起来都觉着堵得慌。:L :(

回复 #831 法拉利之神 的帖子

:L 乒乓球现在还起来没啥意思了

回复 #832 woaishan9999 的帖子

怎么又停啦?再这么搞下去绿皮都会没人坐了。:Q

回复 #833 法拉利之神 的帖子

:L 我得整理图片啊

我第一次弄的时候才弄200多P

现在每次发图都得一次一次传...
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 #836 越单纯越幸福 的帖子

:L 人家上海的都是天天换...
楼上的,你的帖子还在继续中吗?:L :Q

回复 #838 庄河铁路 的帖子

:L 当然继续中 还没到佳木斯呢:lol :lol :lol :lol :lol
:lol 一会开始直播哈````